езда без прав
у него права сирийские просрочились ,а теперь заново сдает ,и вождения всего 3 часа.
Это немного меняет дело. Значит права у него просрочены и он учится уже.
Я думал злостный нарушитель. Которому сильно наплевать на законы приютившей его страны.
Но всё одно, поступает он конечно плохо. На права может и не доучиться.
И Вы поддерживаете стукачество?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31590579&Boa...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31590590&Boa...
Это ж подло как-то и совсем не присуще нашему русскому человеку.
Вы русских то хотя бы не трогали-обижали. Дело не в нации, а в порядочности.
Вдолбили людям в головы - "сам воруй и другим давай".
Дело не в нации, а в порядочности.
Вдолбили людям в головы - "сам воруй и другим давай".
Ну уж простите, никогда не ассоциировала порядочность со стукачеством.
К тому же стараюсь в первую очередь за собой следить, а все остальное-это дело других, пусть каждый несет свою собственную ответственность-либо в лицо сказать прямо, если совсем захотелось вершить справедливость, но не бегать кляузы катать исподтишка...имхо
водить умеет одно ,а законы нарушать другое ,он может ездил на осле верхом ,а тут не дай бог человека жизни лишит ,посмотрю по вашим высказываниям -вы оправдываете человека который нарушает и знает что при этом он виноват ,тут ему сейчас следует пройти психолога,а стукачество тут не-подходит,вернее сливание !!
То есть по вашему, если у кого-то украли, а другой увидел и сообщил, то это стукачество. Но если украдут у вас, то вы наверняка будете рады, если видевший сообщит. Тогда он уже сразу не стукач будет .... потому-что польза от этого ВАМ.
Две разные ситуации. Вот если бы он что-то натворил и скрылся, совсем другое дело, так как есть пострадавшая сторона. А так чел ездит(так как умеет и в Сирии есть опыт вождения), никого не трогает, делает спокойненько права и что? не вижу повода его "сливать"
сколько грозит штраф и вообще что будет человеку который не имеет прав ездиет на машине
вобщем както сам ехал без прав ,правда на мотоцикле.фюрершайн имею только на ПКВ. штраф пришол через 3 месяца гдето.600 евреев.Кстати ни фербота ни пунктов не было.
ну и второе если уж очень хочется залажить чувака то мне понравилось "анонимное писмо куда надо" как вариант!
тогда не понимаю притензий в осеорблении русских
Т.е. по Вашему, если у меня перед глазами плывут буквы, то я могу сказать что бы Вы не обижали русских и Вы это поймёте?
Знаете, мне в Вашей ситуации было бы очень стыдно признаться, что моя мама водит нелегально авто в течении 15-ти лет.
А уж бахвалиться этим и подавно.
Уж не знаю что русскому более чуждо...