Муки выбора, но свершилось
Вот в том то и дело....
Но речь о средней ЗП и она в РФ 30 000 р....И 35 рублей за литр топлива в стране, где он должен стоить не больше десяти, это очень дорого....
А про то, кто вбухал весь бюджет страны в "мерение письками" мы помолчим......Военные живут хорошо... а мой одноклассник пожарный получает 35 000 рублей и форму за свои деньги покупает....Ну да он же Россию в Сирии не защищает))
Космос победили, а дороги не можете))))
 Каменты Клабза пожарников не знаю , это другое. хотя,,,ушедший когда-то в мчс от нас , майор получает там 60 т.
за дороги абсолютно согласен , растворяются вместе со снегом . мало того , скажу , что их никогда толком не сделают .
кстати , за последние 10 лет немецкие дороги тоже сильно ухудшились , латка на латке . думаю, россия здесь ни при чем ,скорее у поляков моду взяли
про сирию не обсуждаю , я и так всё об этом знаю .
мы отходим от сути самой темы . :)
я в ах....е от тебя Айс! А как же портрет тов. Путина в машине?  Афигеть, не удивлюсь если ты теперь ещё и Алексея Навального в кандидаты на президенство выдвигать&поддерживать будеш.![]()
Феня.... я не квасной патриот.....
Я и обьективно смотрю на вещи....
 Каменты Клабхалло? Это дураки не меняются, Айс тo явно к ним не относится. Я например сичас за то что бы тов. Путин стал царём Всея Рассии, хотя год назад был катастрофически против него.
Тут помню там не помню)))
Надо же О позицию как то заманивать в друзья))))
Смотри как они ожили)))
А на зеркале у меня все по прежнему, как и в голове...
А ты что опять по чмыревски под кожу лезешь?
Привычка?
 Каменты КлабНе квасной Айс, объясни мне. Ну ладно, где-то на огромных платформах, где в каждой ветке пасутся тысячи русскоязычных (одноклассники там, фейсбук) поселяются троли. Но какой смысл забрасывать в автофорум германки троля с ладой и соляркой? Должны ли мы возгордиться с нашими 100 сообщениями за день?
Но какой смысл забрасывать в автофорум германки троля с ладой и соляркой?
А кто забросил?)))
 Каменты Клабв неадеквате щас как раз наша бабка меркля......
ещё из Тунисы не вернулось а уже телеграфирует оттель шо все вопросы с ихним президентом и ибипецким порешала....
за твои и мои налоги причём.....
сначала она за твои щёт их тут принимала и кормила.....
а теперь предложила миллиарды их президентам шоб они их побыстрячку снова забрали.....
типа "пгадалжайте гнобить свой нагод, тавагищи"......
а такие лохи - ТОЛЕрасты как ты это поддерживают и кричат "рефьюджес вилькоммен"......
теперь твои дети и внуки и правнуки будут немецкого коня в канаве доедать....
мегаадекватный ты наш....

За всю Россию не скажу , но в Калининграде , дороги гут.
И то те которые еще немцы построили)))
Чо там области то? 200км на 150км....
Из всего БСССР у Батьки тока порядок с дорогами...
 Каменты Клабэто тебе кажиццо чо я злюсь.....
на самом деле это твои беззубые потуги аля "баба яга против".....
вы, толерасты, себе тут коня и канаву обеспечили...
почти уверен что старость я стобой буду по разные стороны немецкой границы встречать....
так что передавай привет своему коню, чо!.....
я бы тебя вместе с твоими беШенцами посадил бы в самолёт с ними и выслал нах уже завтра утром.....
чоп ты им там на местах их прежнего проживания смог так же активно языком помогать жить, учиться и работать.....
а они тебе из своих налогов пусть зряплату платють.....
![]()
Это ты про брусчатку чтоль?
Так её уже давно азеры на заборы и замкИ , пристроили.
Ты без ётингера , попробуй посетить Кёниг...взгляни так сказать не вооружённым взглядом.
А потом ,можно подискутировать...
Ты без ётингера , попробуй посетить Кёниг...взгляни так сказать не вооружённым взглядом.
Паспорт показать, там переходов не осталось, через которые я не заезжал))))
А потом ,можно подискутировать...
Ога... с тем кто раз в год в типа Россию ездит...![]()
попробуй посетить Кёниг..
Попробуй Ноябрьск или Усть Илимск посети.... потом подискутируем)))
 Каменты Клаб