Где в Ауди А2 спрятан Lüftersteuerung ?
"Проф" оно какбэ обязывает.
Кого? Если нужно,найдут массу причин поломки железа,якобы из за недосмотра профи.
Без особой на то причины, вообще говоря. Но Вы не стесняйтесь, продолжайте гнать пургу на тему того, как изи проверить компрессию у какого-нибудь оппозитника.
Причина есть. Компрессия пурга, ты настоящий профи!
НП.
Вставлю свои 5 копеек. Для дальнейшего обсуждения проблеммы.
Хорошо будет если в сервисе правду сказали: заменить блок.
Но часто проблемма в другом. На блок идет управление с моторного блока управления. ШИМ. При обрыве провода управления вентилятор мандячит "на все деньги".
Как бы не оказалось совсем просто. Отошел штекер или оборвался проводок.
Отошел штекер или оборвался проводок.
Частая причина перетёртости проводки или коррозии контактов в разный местах на старых авто. У ТС вентилятор крутит постоянно, температурный датчик накрылся.
Я тоже предположил на датчик но есть одно но, если бы датчик то вентилятор не крутился при выключенном зажигание.
...предположил на датчик но есть одно но
Т Датчиков много. И датчик давления еще . Кондиционер, наверное, есть? Все это идет в блок управления, который надо менять?
Почему люди увидят одно знакомое слово в сообщении и пишут свое мнение по этому поводу.
... и пишут свое мнение по этому поводу.
Пишу свое мнение потому, что во всех современных авто принцип регулировки оборотов вентилятора радиатора одинаков.
Если у Вас есть доступ к блоку, снимите разъем управления. правый. Силовой оставьте на месте. Вентилятор "полетит" на полную.
Проверим мое предположение
Вы лучше погуглите как победить позднее зажигание
Попробуйте по русски загуглить, а лучше на яндексе. Блок управления вентилятором, если я не ошибаюсь
И Вы тоже про позднее зажигание погуглите.
Попробуйте по русски загуглить, а лучше на яндексе. Блок управления вентилятором, если я не ошибаюсь
Вот точно на немецком как это называется Сегодня дали этот листок когда я им заплатила
Всем вам Спасибо Деталь уже завтра прийти должна. Я её сегодня утром рано ластшривтом оплатила.
DHL мне написали уже на майл что завтра дойдёт посылка.
Человека мужского пола тоже нашла, который пообещал завтра после обеда подскачить и помочь поменять деталь.
Он не совсем профи, но всё равно меня в разы лучше разбирается.
Я тоже буду присутствовать при ремонте и везде совать свой нос
...лучше погуглите как победить позднее зажигание
Мне это не надо. Про свой дизель знаю.
Бродяга у него еще позднее зажигание чем ты думал.
aliaksandr53 а причем тут твой дизель который ты знаешь?
везде совать свой нос
Тока в люфтер ненадо
н.п Тс адресс не написала , может кто то рядом и сможет помочь .
самое дельное предложение ....