Проблема с W211 (АКПП)
Имеем 211ый 280CDI c 5 ступым автоматом( 722.6) при равномерном движении ощущаются рывки, не при переключениях, а когда едешь равномерно, во всем диапазоне скоростей легкие толчки, видно даже по тахометру.....
Вас махен?
 Каменты Клабможе трамблёр ,катушка или контакты подгорели?
камрад!!!!............
мы не там корону ставим!!!!
сматри на 2:07 минуте де она должна стоять!!!.....
меняй масленые калпачки на клапанах, это я тебе как спец по мерсам гаварю.
може трамблёр ,катушка или контакты подгорели?
Если ты это все найдешь на этом моторе, то тогда ты не едешь на КК пати?
Идет?
 Каменты Клаб Надеюсь, к мерсу приложили еще одну запасную кпп для запчастей?
меняй масленые калпачки на клапанах, это я тебе как спец по мерсам гаварю.
коробка там вечная , лучше её не трогать.
"Вечная" это к вопросу о ресурсе. А ресурс и безотказность во время этого ресурса это разные вещи.
Имеем 211ый 280CDI c 5 ступым автоматом( 722.6) при равномерном движении ощущаются рывки, не при переключениях, а когда едешь равномерно, во всем диапазоне скоростей легкие толчки, видно даже по тахометру.....Вас махен?
с начало надо мотор проверить и коробку на ошибки . если все окей скажу куда дальше рыть
коробка там вечная , лучше её не трогать.
если бы она вечная была заводик около нас давно обанкротился .
специалистов уже всех выслушал;)))))
Слушай меня, это агр клапан голову парит, диапазон оборотов от 1300 до 2200 это происходит в основном.
Слушай меня, это агр клапан голову парит, диапазон оборотов от 1300 до 2200 это происходит в основном.
ты сурьёзно подумал что он не знает?
Надеюсь, к мерсу приложили еще одну запасную кпп для запчастей?
К Мерсу приложили такую цену, что даже это
http://www.ebay.de/itm/Mercedes-Automatik-Getriebe-5G-Tron...
особо ни на что не повлияет)))
 Каменты КлабДумаю придется тебе по ссылке твоей прогуляться, скорее всего это гидротрансформатор, но его отдельно не заменишь, если он накрывается, то стружку в коробку кидает и нужно все хахаряшки разбирать и чистить. Обратись к Каравелле, у него есть пацаны, мне помогали.
судя по признакам похоже на бублик или на проблемы с двигателем , но не как на коробку