как смотрят опелеводы на перспективу попасть в лапы пежо?
Так опля потиxоньку пежой и накроется ... а жаль.
Хотел же "злобный пУтен" их выкупить, так
"щёрный Пежа" не дал. Теперь вот пежа полная пришла
по ходу ...:(((
http://www.t-online.de/wirtschaft/unternehmen/id_80358250/...
Шеф Пежо ликвидирует Опель чтобы стать вторым в Европе после ФВ.
ДжиЭм подведет черту под многолетним содержанием убыточного Опеля .
Айзенах послал делегацию в Рюссельсхайм отстаивать право на жизнь .
Да все уже решено ...
Опель с восьмдесятых годов на ладан дышит. Что с него взять.
Тут тоска должна одолеть крайслероводов. Крайслер всё бросил на опель. А если опель теперь опежат... так они скоро запчасти у какого-нибудь китайца искать будут.
подозреваю что это палитику Дональда приводят в жизнь американцы.![]()
1. Никто плакать особо не будет
2. Переход под управление итд, не значит что Опель превратится в Пежо. Примеров - море, Бентли, Бугатти - под ВАГом, РолсРойс под БМВ, а Вольво - вообще под китайцами. итд.
даже и не думал, что опель и вауксхолл прекратят свое существование, даже очень сомневаюсь, что обещаные увольнения будут иметь место быть, вообще сомневаюсь, что кто-то что-то в рюссельсхайме заметит.
Бентли, Бугатти - под ВАГом
Только тут речь о двух фирмах, пасущихся (весьма неудачно, как подчеркнули сегодня по радио) в одном сегменте рынка. И конкуренция именно в этом сегменте максимальна. А зачем двум частям одного целого конкуренция? Кого-нибудь точно ампутируют. Наверно пЫжО, так? ![]()
Скорее унифицируют производство и будут ставить одинаковую начинку в разные кузова, как ВАГ делает.
Дык, а я про что? А что делать крайслерщикам?
Н.П шутки шутками, а я думаю чо количество фирм/марок производящие машины в всё таки уменьшится. Впервую очередь из за подорожания топли и конечно же за счёт друзей китайцев.
в 2000х они по качеству поднялись вообщето.
Дело не в убыточности Опеля, а в убыточности GM. Им дали дотации в 2009 с одним условием: не потерять ни одного рабочего места в США. Вот они и сокращают в Европе.
Если бы опель был самостоятельным, то мог бы ещё долго существовать.
в 2000х они по качеству поднялись вообщето.
как и форд. Уже нет тех неубиваемых гольфов и пассатов. По мне так лучше опель или форд, чем ВАГи и другие пыжеги
И чо, это качество принесло им рост продаж? У них директора менялись каждые два года. От хорошей жизни, наверное.
приводят в жизнь
прОводят, двоишник блин ![]()
Кто же будет о дураках купивших Хруслер переживать?
скажу тебе даже больше.....
о тебе даже если ты ваще ничего не купишь....
и бушь на трамвае ездить никто переживать не станет....
![]()
так они скоро запчасти у какого-нибудь китайца искать будут.
шас многие запчасти в китае делают и ничё