Помогите сообразить со страховкой
Ситуация такая...
Вторая машина оформляется на меня, на дочь только страховка . Ездила с 17 лет , но именно на неё страховки не было . Сейчас проживает отдельно от нас, фамилию носит другую (замужем ).
Можно ли что сообразить, чтобы страхование не начиналось с самого начала или никак ?
машина оформляется на меня, на дочь только страховка
И какой в этом смысл? Это все только удорожает. Если уж страховка на нее, то и оформлять машину на нее лучше. А если надо дешевле, то оформлять именно страховку надо на Вас. Да, стаж у дочки идти не начнет, но если права свежие, то до 3 лет все же стоит оформить страховку на себя. А там уже начнет с сф 1/2
если у мужа уже ниже 85 процентов,то пусть оформляет как цвайтваген.
Дочери 29 лет , начала ездить с 17 лет . Правам уже 12 лет .
Муж сдулся . Дочь осталась одна с ребёнком , поэтому и авто на меня оформляется. Я спрашиваю , что и как можно сделать в ЭТОЙ ситуации с наименьшими потерями . Другие варианты я и сам знаю.
Так в чем смысл то оформлять на Вас? Что бы типа бехерде не знали?
я бы в твоём случае оформил себе цвейтваген и вписал в него дочь.Адмирал директ даёт в таком случае выгоднее многих.Через несколько лет скинешь страховку дочери.
Не совсем понял. Я сейчас в HUK24, узнавал у них, второй автомобиль начнётся с SF4, но опять проценты не у дочери.
к чёрту ХУК,зайди на или задай свои данные CHEK24 oder Verivox ,мне ХУК в 2015 (я у них по 4 авто на семью держал) давал на цвейтваген SF6- 315,Адмирал-175 евро.
а в 2017 я всё с ХУКа скинул,на дочь 18 летнию с SF 9 Хук хотел 700,Европа Direckt 440 Euro.
Только всегда сравнивай CHEK24 und Verivox ,потому что они иногда разные страховки сравнивают
второй автомобиль начнётся с SF4, но опять проценты не у дочери.
оформляй на себя,черeз пару лет ей отдаш
Ну по любому , мне до конца года никуда не деться от HUK24. Кстати мне эта страховка была дешевле других. Как раз я её и нашёл через check24.
оформляй на себя,черeз пару лет ей отдашь
У меня сейчас SF15, это первый авто. Теперь, как я вас понял, оформляю всё на себя (как второй авто так и проценты), а потом через пару лет отдаю проценты дочери от второго авто... А свои проценты от первой машины я не теряю?
Дочери 29 лет , начала ездить с 17 лет . Правам уже 12 лет .
так звони в хук и попроси ангебот для дочери.
12 лет стажа!!!!
А свои проценты от первой машины я не теряю?
нет конечно.А на дочь что выдаёт поиск?Всё таки ей 29 лет ,правам 12 лет...
так звони в хук и попроси ангебот для дочери. 12 лет стажа !
Так в том то и дело , что она все 12 лет ездила , но на моей, брата и мужа машине , но сама не имела страховки...
Потому теперь и дают ей как новичку, что очень обидно .
так звони в хук
я страховал в ХУКе с 95 года всю свою технику,2-3,потом 4 авто,мотоцикл,прицеп,дом.И они мне "рабатты" давали,только когда сын захотел мотык на себя застраховать,полез я в тырнет и сравнил ,Готхайeр оказался ему вдвое дешевле...![]()
дают ей как новичку, что очень обидно .
ничего,попробуй хоть тот же Адмирал Директ, по телефонупусть сделают ангебот.У них когда я в 2016 страховал,они мне хаус ангебот сразу сделали на 1SF класс выше.может будет и не совсем дорого
Не совсем понял. Я сейчас в HUK24, узнавал у них, второй автомобиль начнётся с SF4, но опять проценты не у дочери.
В своё время мы так делали, папа оформлял машину и страховку на себя, меня вписывал в страховку. Через два года он "передал" мне свои проценты и SF, разница по тем временам в цене была очень даже заметной. Как сейчас не знаю.