Загорелся airbag
тебе мозгов не хватит меня в тупик загнать, бабушка
Оглянись гудман, ты уже давно в нём))) твои сказки давно ни кто серьёзно не воспринимает) твои знания на уровне блондинок![]()
Давай ещё пару фоток,пока есть время
Тупик чё)) ты там за нормальную машину говорил,огласи свою)) нормальную))) Хюндай прошлого века если точнее быть)) на которой уже и не выехать без смеха))) Ещё один момент гудман, тут в основном беседа идёт с одними и теми же,за исключением иногда заходящих за советами. Ты то с ними, как ты говоришь со всеми тож не на будьте любезны общаешя и тролишь при удобном случае
однообразно и предсказуемо) Так что в тупике именно ты)
Загорелся airbag
я бы блин руки поотрывал за такое название темы. Прочитал название и начал озиратся в поисках онетушителя. Нильзя же так шокировать форум то. Я вот нофую свою машину на днях во время гололёда при первой поездке на работу об бетонную стену херакнул, но не паникую же и форум не прошу мне оказать материальную помощь.
не паникую же и форум не прошу мне оказать материальную помощь.
Феня ты рано работу закончил что ли? или претендуешь быть третим?) список будет пополняться)) о какой материальной помощи ты говоришь?)) Или хочешь поддержать материально) Когда говорят бревно в глазу не замечают,ты это воспринимаешь буквально?
По теме есть мысли или просто нужно было отметицца в теме?
ути пути
тролль даже через час все еще думает о своем последнем сообщении и исправляет и дописывает его. Переживает наверное что нет реакции, а язык то чешется
Ты болен, тролль. расслабся уже, никто серьезно к разговорам с тобой не относится. Особенно когда несешь откровенный бред как про хюндай прошлого века
Интересно как твое больное воображение к этому пришло, во сне увидел? Или может хоть как то сможешь доказать и обосновать этот бред? Ну там может ссылочку найдешь где я не то что говорил а хотя бы намекал на это? А на гудмане то тебя бедного че так переклинило, тайный воздыхатель что ли? Так он не по этой части.
бабушка, расслабься. ![]()
тролль даже через час все еще думает о своем последнем сообщении и исправляет и дописывает его. ...
Есть такая тема)))
Каменты Клабути путитролль даже через час все еще думает о своем последнем сообщении и исправляет и дописывает его.
Как внимательно отслеживаешь цепочку событий))) небезразлично видать) Кое что допиливаю, что б понятней было,к тебе то это не относится![]()
Ну там может ссылочку найдешь где я не то что говорила а хотя бы намекал на это?
Вот тут ты интересно говорила
Насчёт хюндая))) сколько раз тебе говорили озвучь, ниразу не промолвился, значт хюндай,что ещё))) Исправил ошибку, тролишь значит,сам же сказал)))
Есть такая тема)))
Совсем тяжко, самому гудману))) начал поддакивать
а чё,тебе идёт)) ща, гудман ещё чё нить напишет, повторить сможешь?![]()
тролль даже через час все еще думает о своем последнем сообщении и исправляет и дописывает его.
Поэтому ты это свое "сообщение" еще 75 минут корректировал и дописывал? Нет, не поэтому? Ну ладно..
Поэтому ты это свое "сообщение" еще 75 минут корректировал и дописывал? Нет, не поэтому? Ну ладно..
О пардон,звеняй за невнимательность))) тут сам вишь народ какой)))
Глаза разуй,
научись смотреть куда надо и понимать что видишь
где ты 75 минут увидел?
Ну кто же сомневался что ты появишься подмахнуть против меня? ![]()

Ты третий, чёт вяло список пополняетсяЛишний раз доказывает твоё внимание обычно не к темам,а где то поковыряться от скуки)) Как ты себе представляешь 75 минут корректировать ?)))
Ну вот, ты ему подмахнул, а он на тебя же наехал.
Но потом врубился и сразу в ответ жопу лизнул ![]()
![]()
Троличья любовь
нифига себе! Сам Бродяга рисовал или как такое возможно то?![]()
без обид))) третий ещё не появился))) подождём...
Я ошибся, только 2 минмуты. Но время роли не играет а сам факт наверно. Ты вроде написал что вопрос с контролькой в течении часа решился или нет? )
Лишний раз доказывает твоё внимание обычно не к темам,а где то поковыряться от скуки))
Согласен)
Ты вроде написал что вопрос с контролькой в течении часа решился или нет? )
Да есть решение, но вот на общее обозрение не хочется писать, могу в лучку скинуть. Гудман потом будет как спец рассказывать тут))
Но потом врубился и сразу в ответ жопу лизнулТроличья любовь
Понятия гудмана)))) детский сад.... те скока лет? тут форум для взрослых)