Такую брать будем?
Можно к вам на приём
Леся, вот чел реально созрел, пообщавшись на форуме, есть ли шансы на полное выздоровление?![]()
Хонду в топку! Буду брать через два месяца Хапять!!!
несчастная, охмурили тебя хмыри из КК и плохому научили. уже и их жаргоном заговорила
зря, зря. для психотерапевта что то сильно внушаемая оказалась. хапнещь с иксом потом горя.
Главное, чтобы семки были. Иначе на хапять никак ...
несчастная, охмурили тебя хмыри из КК и плохому научили. уже и их жаргоном заговорила![]()
Гудман ты не в теме психологии))) с клиентами надо говорить на понятном им языке![]()
Но круг общения нужно после лечения поменять. Потому что снова регрессия будет. Так что на этот форум по мед.показаниям заходить после лечения строго запрещается.
Это лишнее, давай так,ты их там подлечивай, а я им потом тут регрессию обеспечу и снова к тебе выпишу направление![]()
если больной сам признаёт, что болен.
Я бы на это не расчитывал, может один из ста, с остальными нужна кропотливая работа))
умышленный троллинг либо неспособность понять и следовать простым правилам тематического форума и легкое вовлечение и отзыв на троллинг - лечению не поддается. ![]()
сочувствую. надеюсь глаза не лопнули ![]()
я решил что он даже такой реакции не стоит. вот уже действительно какой-то запущенный случай, хоть диссертацию пиши. ![]()
все, больше не по теме не пишу. про икса это ты серьезно?
все, больше не по теме не пишу.
Ну и я тогда на выздоровления пойду.
про икса это ты серьезно?
Неееее, болела, т.е. троллила.
Хонду смотрю, что-то "пустые" они какие-то
Тойота по-симпатичнее как-то мне.
ФВ Поло 1,4 смотрела: автоматик, пищалки. Вообщем всё для женщин. Но я не знаю с технической стороны как Поло.
с ФВ я бы не связывался. а что значит "пустые"? Чего не хватат?чем меньше наворотов- тем меньше того что может сломаться.
кондей, эл. стекла, цз - все что нужно в принципе. автомат - почему бы и нет. а "пищалки" можно и поставить. сами они стоят в пределах 15-50 евро ну и за установку сотня наверное. http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m...
я решил что он даже такой реакции не стоит
То, что гудман тут решает и ломанного гроша не стоит)) все познания с просмотров видеороликов, незнание некоторых элементарных вещей и как налажает, сразу про троллинг плакацца начинает. Вот такой он, гудман, продавец дешёвых китайских хэндиков и собиратель пожертвований))) Ждём активизации гудмана,когда нужно будет кому то машину выбирать![]()
Посмотрите кореянские Юндай ix20 и Кия венга..Нормальные машинки если к комфорту притензий нет особых...Чудится мне что понадежнее фордов будут..Только принюхайтесь к салону и не вздумайте в дерматиновые салоны заглядывать (если они на этих моделей есть)..
А какое отношение наши казадойчи к их пиву имеют
´Так местные казадойчи к Казахстану вообще никакого отношения не имеют,так по твоему что ли?))