А давайте выберем Касе-Масе машину
ну я понял вас ,раз вентура сказал из фольги значит из фольги.верьте дальше .
Я не поал, это что за наезд?
Я вас всех спрашивал, почему при поднятии стекла, вся обшивка двери ходуном ходит?Почему крылья под пальцем прогибаются?
Видео даже снял.....
Пришлось самому убедится, что консервы крепче....
Вот машина врага....
А это подбитый "Тигр"
Комментарии излишни?
 Каменты Клабу тебя бампер ,крыло ,фара .
у врага крыло ,бампер.
да и бойцы в разных весовых категориях ,баян в общем.
 у нас действительно обшивка играет, спору нет ,странно как то ,всё на соплях и не ломается
Держи))Я не местные Мюнгхаузены))
 Каменты КлабУбрал, что бы не раскатали по дороге)))
 Каменты КлабЖип крепче однозначно. На нем жесть подлежит ремонту. На машине врага фольга разорвана в клочья - ее уже не склеишь. Кто платил за ремонт ?
просто весь цивилизованный мир, уже давно, "крепость" оценивает по безопасности для пассажиров, а не как ты по возможности восстановить смятое железо 
 пусть у японцев железо - "фольга", как тут утверждают, по безопасности они те же звезды получают, что и танки с толстым железом. а некоторых старых танков с железом толщиной вообще со сковороду, консервы по краштестам даже обходят.
Чувствуется прямо гордость за дорожную войнушку
. Что другой подрезал, решил проскочить, а не тут то было? Не получилось уйти от танка?
Убрал, что бы не раскатали по дороге)))
Удар не сильный,а бампер на куски разлетается))  Если чуть сильней зарядил бы, то ты б не вылез,бо стойки повело и всё нахрен заклинило![]()
Я не местные Мюнгхаузены))
Нет канеш, ты
От меня не уйдешь)))Но странно без мордобоя, без матов... Не та Россия уже(((( Скучно как то все((((Это в Шымкентах может сразу за кинжалы)
 Каменты Клаб