А давайте выберем Касе-Масе машину
Чудеса чудесные..Он из чугуна наверное, особенно бампер..Обычно те кому въехали имеют больше повреждений..
те кто заработал на мерседес своим трудом ,не будут кричать на весь интернет про нищебродов
Ну тут есть такие))) или они для тебя исключение,им можно фсё![]()
ну я понял вас ,раз вентура сказал из фольги значит из фольги.верьте дальше .
Я не поал, это что за наезд?
Я вас всех спрашивал, почему при поднятии стекла, вся обшивка двери ходуном ходит?Почему крылья под пальцем прогибаются?
Видео даже снял.....
Пришлось самому убедится, что консервы крепче....
Вот машина врага....
А это подбитый "Тигр"
Комментарии излишни?
Каменты КлабКомментарии излишни?
Ты свой бетонный дрововоз та не сравнивай с седаном))
Я не поал, это что за наезд?
Да не напрягайся ты, дыши ровно)) Там на фотке вид сзади гетто,ты там живёшь?![]()
Не нечем, а НЕ-ЗА-ЧЕМ)))) В отличии от тебя и Шарикова![]()
у тебя бампер ,крыло ,фара .
у врага крыло ,бампер.
да и бойцы в разных весовых категориях ,баян в общем.
у нас действительно обшивка играет, спору нет ,странно как то ,всё на соплях и не ломается
Держи))Я не местные Мюнгхаузены))
Каменты КлабВот машина врага....
Жип крепче однозначно. На нем жесть подлежит ремонту. На машине врага фольга разорвана в клочья - ее уже не склеишь. Кто платил за ремонт ?
Убрал, что бы не раскатали по дороге)))
Каменты КлабЖип крепче однозначно. На нем жесть подлежит ремонту. На машине врага фольга разорвана в клочья - ее уже не склеишь. Кто платил за ремонт ?
просто весь цивилизованный мир, уже давно, "крепость" оценивает по безопасности для пассажиров, а не как ты по возможности восстановить смятое железо
пусть у японцев железо - "фольга", как тут утверждают, по безопасности они те же звезды получают, что и танки с толстым железом. а некоторых старых танков с железом толщиной вообще со сковороду, консервы по краштестам даже обходят.
Чувствуется прямо гордость за дорожную войнушку
. Что другой подрезал, решил проскочить, а не тут то было? Не получилось уйти от танка?
Убрал, что бы не раскатали по дороге)))
Удар не сильный,а бампер на куски разлетается)) Если чуть сильней зарядил бы, то ты б не вылез,бо стойки повело и всё нахрен заклинило![]()
Я не местные Мюнгхаузены))
Нет канеш, ты
От меня не уйдешь)))Но странно без мордобоя, без матов... Не та Россия уже(((( Скучно как то все((((Это в Шымкентах может сразу за кинжалы)
Каменты Клаб