Nissan Murano: машина-ведро?
То Узкийпиздан, ая вон в 13-м году в России был ...
пылища, дороги в городе кабут после бомбёжки,
раньше пока маленький был всё казалось прям охрененно каким,
а щас как-то на так. Дома-хрущёвки и т.д. Ай нафик, на та тема.
Увы в Ташкенте я был лет так 6-7 назад. Ой бой!!!, Раньше в 80х - начале 90х был красивый цветущий город, а сейчас, мягко говоря я не поверил что это столица.Некогда действительно современный аэропорт, больше был похож на постройку из стран 4го мира.
Дороги все разбиты, новостороек мало, люди радовались за 1,5 евро, таксисты готовы были везти через треть Узбекистана.
Ну так почему по твоему пол Узбекистана в России на заработках?У нас на всех маршрутках узбеки да таджики рулят...
У меня два узбека на такси пашут....Самые нормальные водилы....С нашими не сравнить...

Тебе деревянному хоть что скажи,не поверишь
Тут, брат словам давно не верят)))
Я сколько вашего брата из Тащькентов не встречал, в итоге при заполнении бумаг на кредит всегда оказывалась город "Malinowka"

когда сам в этот Шимкенте последний раз был?
Лет 5-6 назад. За несколько лет город изменился основательно. т.е. ещё 3-4 года назад (перед этим был) уже город разросся вдвое, а спустя 3-4 года появилось столько новых массивов что я тудЫ не совался без сопровождающего, заблудится боялся
А что то меняет в твоей жизни что там написано ?
ЧТД))))
Вентура всегда прав....

Я сколько вашего брата из Тащькентов не встречал, в итоге при заполнении бумаг на кредит всегда оказывалась город "Malinowka"
Те чё надо свидетельство о рождении? Ты кто такой,давай до свидания))
Вентура всегда прав....
Ну ты дурик,даже не пытаюсь спорить тут)))) бо как всегда ты не прав
Лана, слив засчитан...
Тащькентец...
Скока тебе до него от райцентра на молоковозе было, по честному?

От чЁ было необычно и несколько непрЫятно, пешком если идёшь по городу одна русская рожа на на несколько сотен нерусских прохожих. Да и то как правило или старики или пропойцы какие нибудь. Не покидало ощущение как будто не в родной город приехал а в Китай.