здесь кто нибудь техосмотром занимается?
Что значит "помочь пройти техосмотр"? Машину подготовить или найти контору, которая занимается тюфом?
400 евро по черному. Но если полицаи хлопнуть, попадешь под статью.
ого как всё сложно и дорого, можешь процес описать, а то я за сотку +- 10 прохожу
Опять басни с паркплаца....
Кто попадет?)))))
Каменты Клаба то я за сотку +- 10 прохожу
Сверху?
А зачем ?
Ездить на авто с отваливающимися на ходу колёсами, но
со "свежим тюфом", типа всё ок ????
И наоборот: Всегда удивляюсь, когда мне как аргумент
в пользу того или иного ведра с болтами приводят
"да у него тюф свежий", типа всё ок, и по дороге никакая
труба не отвалится.
Хочешь ТЮФ - делай ремонт как положено и ехай на ТЮФ или
на ДЕКРА .. за "тюфом".
Как-то так.
На стоимость "честного" HU + AU.
Это такая цена, когда официально и всё в норме. Только что оттуда.![]()
Правда, запороли - сказали, двигатель испачкан маслом (это правда, доливала горячий, удрызгала всё вокруг, и это уже второй раз).
И при мне проковырял отвёрткой глушак, типа вот, разъело.
Теперь на исправление месяц и опять платить, но 20 вроде.
Я расстроена всё равно.![]()
я плачу только то что это стоит по прескуранту, с верху ничего не плачу, нормальный, свой Тюфщик может закрыть глаза на вещи которые не подведут его самого под монастырь
Как ты думаешь в случаи аварии (к примеру отказ тормозов), новый ТЮВ и отсутствие (если вдруг полиция или гутахтер заинтересуются) бериштов с ТЮВа чЁ будет?
1. Welcher Strafrahmen bzw. Strafe erwartet mich bei Urkundenfälschung?
Gemäß § 267 StGB ist für die Urkundenfälschung als Strafrahmen Geldstrafe oder Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren vorgesehen. Nach § 267 Abs. 3 StGB ist die Strafe für den besonders schweren Fall der Urkundenfälschung Freiheitsstrafe von sechs Monaten bis zu einem Jahr. Die gewerbs-und bandenmäßige Urkundenfälschung kann eine Strafe von einem bis zu zehn Jahren Freiheitsstrafe nach sich ziehen.
ого как всё сложно и дорого
Ну у меня только предположение, (но пока ничем не обоснованное) что ТС хочет ТЮВ по чёрному.![]()
Брат ты нам поясни, что есть "ТЮФ по черному".....
400 евро инженеру в лапку, и машину никто не смотрит?
Или поддельные бумаги и плакетка?
Каменты КлабПравда, запороли - сказали, двигатель испачкан маслом (это правда, доливала горячий, удрызгала всё вокруг, и это уже второй раз).И при мне проковырял отвёрткой глушак, типа вот, разъело.Теперь на исправление месяц и опять платить, но 20 вроде.Я расстроена всё равно.
вот на такие вещи хорошие тюфщики могут и глаза закрыть что бы ты не растраивалась, а вот если у тебя тормоза не в норме или руль не поворачивается то никакой идиот даже за 500 сверху плакетку не выпишит
Второе.
С первым, уже ВАЩе никто не делает.
Брат да не буду я ничего в этом направлении по чёрному делать, себе дороже может статся. Было одно время пара-тройка штелле, повязали всех.
Отделались жЫЫЫрными штрафами, но больше даже знакомым не дёргаются делать.![]()
никакой идиот даже за 500 с верху плакетку не выпишит
Ну вон Славик умудрился такого найти...
Хотя по честному, там просто взяли и все машины которые через того турецкого инженера прошли внесли в базу и аннулировали ТЮФ....
Я как то ТЮФщику своему в прикол дал доки и в них розовую бумажку)))
Он говорит, у меня дом в ипотеке, то се...если меня лицензии лишат, то как я буду все это платить...
Давай хотя бы лям вкладывай в эти доки)))
Каменты Клаб