Toyota Yaris поругайте
извиняюсь, коллега, отвечала тому юзеру...иронично так сказать
Да....главное для нас нормальных не гайкокрутов чтобы ездило и не ломалось..Я тоже за тоёту или япошек..
Себе по автобану ездить я бы не взяла, а по городу или как вторую машину в семью и сечас взяла бы тоёту или хонду маленькую..
И меня проф на фиесте по Гёттингену ездит и не пищит...
Ооо...Такого ещё не слышала чтобы машинка в горку с одним пассажиром и сумочкой? не ехала..Пусть даже 60-70 пс...Даже рикши с мопедовым моторчиком и 2-3 пассажирами гоняют так ещё..Может действительно передачи переключать не научили :))
OK, kein Thema.
Ещё позитив: ярис вроде и небольшая, но вместительная, что только я в ней не перевозила: и шкафы, и 5 взрослых с пятью чемоданами, и т.п.
Недостаток: мало маневренная: нaдо много места для разворота, делает большую дугу.
а наши "советчики" из кожи вон лезут, лишь бы посоветовать то, что в Реалах и прочих торговых центрах в проходах стоит.
Взять ху.........ндай или КИйА это всеравно что в КIКе одеваться.
И это тут паруса раздувает чувак, который 20 летний лапоть купил и юзает которому место на свалке давно и экономя каждый евро детальки для него из китая заказывает? Все бабло на мерина ушло что ли, или на кредит на него?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=com...
По Рургебиту ещё можно ездить, но в Пфальце по сплошным горам среди лесов и полей слабовато.
П.С. Переключать умею, в этом году 20 лет как за рулём
Хорошенькая..тойоты в своем дизайне с каждой моделью все японутее и японутее..Вот и ярис как будто кричит: не поло я и не лупо я...Я настоящая япошка:) Также с приусами и т. д. Экстерьер японский чистокровный.
Хорошенькая..
Да не очень: в новой перед оголили и забрали хлипенькой пластмассовой рeшёткой. Старая была в этом плане лучше.
я так понимаю что у тебя руки из жопы растут древний "лапоть" отремонтировать или на нормальный мерин заработать. А из автомобилей только ширпотреб за счастье, который даже и близко в одном ряду не стоит с VW, AUDI, MB, BMW. Похоже у тебя даже опель с фордом несбыточная мечта. Советуй и дальше ведра за 10ку еврорублей в комплектации "бомжэдишн", зато НОВЫЕ
я так понимаю
да куда уж тебе? твоя ограниченность тебе не дает. Общаюсь с тобой только что бы понял, что прежде чем тут про кик и нищебродов понты колотить, нужно свои прежние посты подтирать хотя бы
а то конфуз вышел
Так люди на машинах что бы ежедневно и порой много ездить покупают, а не раз в неделю в микс март осторожно ехать боясь не дай бог на кочку не наехать, что бы бы не потерять части 20летнего мерса по дороге...
киньте ссылку на машину из Вами перечисленных, подходящую ТС?
Нормальная машинка для коротких поездок.
У меня такая 1.33 WTI.
90% поездок 1 человек,7 км туда и 7 км обратно в городе.
Она у меня новая 22.000 E стоила.
Я её за 15.000 E взял ,18 месяцев 12.000 км.
https://www.toyota.de/configure/yaris#/carconfig/exterior/...
П.С. Переключать умею, в этом году 20 лет как за рулём
эт понятно.....
тыж ещё и замужем, поди, столько же лет.....
так что стаж переключений рычагов афигительный.....
и днём и ночью.....
а по выходным по ночам - так ваще серпантин по эвересту до утра.....
эт че за озабоченый хмырь тут на форуме? что не пост так все про это
Какая интересная сублимация. Это ж надо так одичать...
ну так что, ярис берём?
Или пошутила?