Toyota Yaris поругайте
извиняюсь, коллега, отвечала тому юзеру...иронично так сказать
Да....главное для нас нормальных не гайкокрутов чтобы ездило и не ломалось..Я тоже за тоёту или япошек..
Себе по автобану ездить я бы не взяла, а по городу или как вторую машину в семью и сечас взяла бы тоёту или хонду маленькую..
И меня проф на фиесте по Гёттингену ездит и не пищит...
Ооо...Такого ещё не слышала чтобы машинка в горку с одним пассажиром и сумочкой? не ехала..Пусть даже 60-70 пс...Даже рикши с мопедовым моторчиком и 2-3 пассажирами гоняют так ещё..Может действительно передачи переключать не научили :))
OK, kein Thema.
Ещё позитив: ярис вроде и небольшая, но вместительная, что только я в ней не перевозила: и шкафы, и 5 взрослых с пятью чемоданами, и т.п.
Недостаток: мало маневренная: нaдо много места для разворота, делает большую дугу.
а наши "советчики" из кожи вон лезут, лишь бы посоветовать то, что в Реалах и прочих торговых центрах в проходах стоит.
Взять ху.........ндай или КИйА это всеравно что в КIКе одеваться.
И это тут паруса раздувает чувак, который 20 летний лапоть купил и юзает которому место на свалке давно и экономя каждый евро детальки для него из китая заказывает? Все бабло на мерина ушло что ли, или на кредит на него?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=com...
По Рургебиту ещё можно ездить, но в Пфальце по сплошным горам среди лесов и полей слабовато.
П.С. Переключать умею, в этом году 20 лет как за рулём
Хорошенькая..тойоты в своем дизайне с каждой моделью все японутее и японутее..Вот и ярис как будто кричит: не поло я и не лупо я...Я настоящая япошка:) Также с приусами и т. д. Экстерьер японский чистокровный.
я так понимаю что у тебя руки из жопы растут древний "лапоть" отремонтировать или на нормальный мерин заработать. А из автомобилей только ширпотреб за счастье, который даже и близко в одном ряду не стоит с VW, AUDI, MB, BMW. Похоже у тебя даже опель с фордом несбыточная мечта. Советуй и дальше ведра за 10ку еврорублей в комплектации "бомжэдишн", зато НОВЫЕ
я так понимаю
да куда уж тебе? твоя ограниченность тебе не дает. Общаюсь с тобой только что бы понял, что прежде чем тут про кик и нищебродов понты колотить, нужно свои прежние посты подтирать хотя бы
а то конфуз вышел
Так люди на машинах что бы ежедневно и порой много ездить покупают, а не раз в неделю в микс март осторожно ехать боясь не дай бог на кочку не наехать, что бы бы не потерять части 20летнего мерса по дороге...
Нормальная машинка для коротких поездок.
У меня такая 1.33 WTI.
90% поездок 1 человек,7 км туда и 7 км обратно в городе.
Она у меня новая 22.000 E стоила.
Я её за 15.000 E взял ,18 месяцев 12.000 км.
https://www.toyota.de/configure/yaris#/carconfig/exterior/...
П.С. Переключать умею, в этом году 20 лет как за рулём
эт понятно.....
тыж ещё и замужем, поди, столько же лет.....
так что стаж переключений рычагов афигительный.....
и днём и ночью.....
а по выходным по ночам - так ваще серпантин по эвересту до утра.....