Ford Mondeo Titanium 2016 Поделитесь впечатлениями
В 1993, Форд получает полный контроль над компанией Астон-Мартин и передаёт её в Премьер Аутомотив Груп ---> https://ru.wikipedia.org/wiki/Aston_Martin . Если это моя марка, я как хочу так и разукрашиваю
Если это моя марка, я как хочу так и разукрашиваю
Да не,-здесь имеет место - прилепим на Форд элементы от Астон Мартин, что Б думали что Форд так же крут.![]()
типа такого![]()

Ну, моя освЕдомлённость тут побоку ![]()
Лучше про "если запарковали" расскажи, как мандюк
сам распарковываться будет ?
освидомлёность
А я-то думал, он от бацьки Лукаша...
По теме 5-го Мондео - сидел в новом в салоне. Не знаю, какой-то пластмассовый стал внутри. Посмотрел ценник (сарай дизель со всеми пирогами и блинами, 47к, шоле) - не понял, для кого предназначено. Передний край торпедо провисает, так что бди.
А я-то думал, он от бацьки Лукаша...
С чего ты это взял ?
Следим за мыслью Астон Мартин- это Форд, а Форд- это Астон Мартин, там одни и теже люди ведут разработку и дизайн.
У местных аборигенов найдётся 500 фактов не согласиться))) так что лучше забить)
какой-то пластмассовый стал внутри
А вони разве другие были?![]()
С чего ты это взял ?
Ты чо такой освидомленный, а?
Честно скажу - не помню, просто в голове отложилось. Неправильно отложилось?
там одни и теже люди ведут разработку и дизайн.
Т.е. в недалёком будущем либо Форд будет реально продвинутым аппаратом, либо Астон Мартин станет ширпотребом?![]()
В 2016 году было продано по германии около 220тыс. мондео
Похоже ты на порядок ошибся. Если порыть сайт КБА по статистике то Мондео продавался в 2016 от 1500 до 2200 штук в месяц.
Действительно 22 тыс
Вот, видишь сам что редкая машина . Тут, никого на Титанах не появлялось, так что будешь первым кто соберёт ерфарунг эксплуатации.
Какие плюсы, какие минусы у этой машины?
По технике наверняка такой же как и предыдущие Мондевы, и с похожими болячками, собственно Титанум это только аусштатунг.
Еду в пятницу забирать с автохауса, у кого есть такой зверь поделитесь пожалуйста впечатлениями
это типа хочешь поменять трусы перед тем как обделался, смысл темы ясен, сразу бы написал, ребята купил авто хочу похвастаться,
поздравляю, катайся на здоровье