Машина с Ес номером
Да даже не врядли,а не реально я б сказал,даже в Риги такого бы не было,а уж тут вообще смешно😀😀что думаете здесь никто аварий с чужими номерами не делает?куча-поляков,литовцев,румын,латышей,про украинцев вообще молчу,или ты думаешь тебе зеленый полис все выплатит?или с Украинцев или Белорусов что то упадет,оттуда вообще как с Дона-выдачи нет😀
Константин, почему Андрей из Риги ездит в Германии без страховки ? Меня лично этот факт глубоко возмущает.
Если бы только он....
По его вещаниям, все эти ЕС нищеброды ездят по сорокоевровым страховкам))))
 Каменты Клабгде то больше,где то меньше ,но много,от региона зависит,но сейчас говорят менты построже что случай с ТС подтверждает,просто люди ленивые,даже лень топик создать до заезда сюда,а потом возмущение почему не сказали,главное деньги не большие,но халява понятие интернациональное😁😁😁всех понятно не переловят,менты не могут одним заниматся,переодически кто то этот вопрос в топик ставит,за страховку денег и вправду жалко,а налоги заплатить и спать спокойно это другое)
По его вещаниям, все эти ЕС нищеброды ездят по сорокоевровым страховкам))))
Так он еще нагло ухмыляется и даже презирает честных немецких бюргеров. Вот что возмущает. Эту лавку надо прикрывать. ЕС должен быть для цивилизованных людей, пускай этих парней Путин учит порядку.
Саныщ... это латвийский украинец... когда он родился, еврей заплакал)))
 Каменты Клабэто да,заплакал,да не ухмыляюсь я,просто глядя на новые машины с обшаркаными углами становится смешно,спрашиваю ты угол поцарапал,почему не в сервисе еще,ответ-ты что они мне Каско повысят,это нормально за такие деньги?был у меня Ровер 10 года,я лобовое стекло поменял,+зеркала украли,купил новые, все по Каско,цена Каско не выросла,следуший год капот перекрасил,камень попал,ржаветь начел,продал Ровер,купил Рено,они мне на Каску еще скидку дали что я к ним пришел,а вы мне предлагаете купить за бешенное бабло Каско и потом за свои деньги в сервис ездить,что бы кто то из бургеров ездил спокойно?я точно знаю чуть что на все деньги что застроховал,все вернут,в кратчайшее время,а так,читал я здесь истории,налоги заплатил и все,Германии ничего не должен