Привет, нужна помощь
но до сих пор ничего не ломалось пока с того ремонта.
ну и хорошо , это самое главное , а деньги... не в них счастье ![]()
300 Евро?
С работой и запчастями?
А что за машина если не секрет?
Каменты КлабДк...ремонт был в любом случае не за мой счет:)))
300 Евро?С работой и запчастями?
По идее не дорого , за один генератор могли бы столько срубить
Вообще задарма.....
Там похоже латвийцы работают... украинские)))
Каменты КлабГенератор стоил 150(это с вычетом пфанд), батарея 70 и другая запчасть около 100, в этом магазине матиас плюс скидка-я точно не помню, так как по частям же-был пфанд, ну пусть 350 макс. Фиат пунто.
Это у русских в подпольной мастерской:) Маме их еще давно рекомендовали в русском магазе и с тех пор мы у них.
ой да не приставайте, я там помню?! может 370! Или какая-то деталь дешевле стоила-не помню! Это ж летом было!!!
мене щас мастер на ФВ Лупо зупчатый ремен с роликами и пумпой, все филтра и масла, плюс тормоза и ремонт глушака за 500 евро всё сделал. Кстати на Лупо который я купил за 150 евро как выяснилось стоит почти новый мотор.
Продай мне Лупу)))
Мах корректер прайз, бруда...
Ду ауслендер их ауслендер))))
Каменты КлабВифил дайн летзте прайз? Нихт фергессен, дас ауто хат тотал новый тюф.
ой да не приставайте, я там помню?!
мне-то собственно без разницы. Просто запчасти сами на место не встают ))
Продай мне Лупу)))
Ты лучше скажи зачем раритет купил
Есть мысли куда его пристроить или на покататься , такие машины годами продаются .
Это у русских в подпольной мастерской:)
А ну тогда может
это у вас милионеры живут ,у нас лупо с новым тюфом отлетает практически сразу![]()
Коллега вас фербраухт дайне ракете?
Сосаламт цальт зо вениг((((
Райхт гераде фюр айн паар фердорбене картофельн аус дем тафельладен...
Каменты Клабу нас лупо с новым тюфом отлетает практически сразу
Да я про мерс золотистый
Где то Костя фото выкладывал , старый шибко мерс
2,5 до 3 литров я думаю, сам его ещё не заправлял, а первый хозяин (масвич между прочи, довереность на продажу делали в Маскве) скоропостижно скончался. Мастер мне вот ещё подсказывает, что на моторе какой то ладелюфткюлер стоит, поэтому мол он и стартует как ракета. Айн одер цвай паар картофелн пассен имер ин дер кофер раум. Прежий хозяин там даже спал с велосипедом когда ездил на какой то знаменитый велотур в Италию.
Феня... я надеюсь он ложку не в этой за Лупо отдал?
Смотри мне...ты знаешь где живу и что тут рядом))))
Хорошо подумай, прежде чем мне это впаривать...
Каменты Клаб