Машина с Ес номером
Каптива,2,0 дизеляка,2008го,В Эстонии,но не в Таллинне,в Таллинне сильно дороже,машину по адресу дома своего "прописал",за пределами города дешевле.
Страховка не IF,сам сейчас удивился, (мне маклер страховку присылает на мэйл,видать распечатал в прошлый раз неглядя),недоволен я, Compensa какая то
,я вообще такую контору в первый раз слышу,надо хоть в нете пошукать.
Ты жопой то не крути)))))Я ведь прав..... если бы не моя "любовь" к консервам, фиг бы ты и другие ипономаньяки квакали против меня)))))Потому что обычно я "в теме"))))
Не могу избавиться от мысли, что всё-таки раньше тебя интереснее читать было.
Скудновато как то стало. Залез на одного коня, и ни как слезать не хочешь.
Ну да ладно. Оставлю тебя с топикстартером по совместительству интернетным олигархом.
Расскажи ему по чём фунт лиха. Совсем распоясались.
Если я задену чью то машину,проблеммы чьей то машины,не мои проблемы
Это ты зря себя так легкомысленно ведёшь. Год назад вот такому у нас ночью машину просто сожгли.....в подземном гараже. Как потом оказалось тоже вот так потерпевшему кукиш показал.
да флаг им в руки,у нас камеры в гараже везде,да и Каско пока на машине,будут сжигать постою рядом посмотрю,новую купит если что)здесь все очень просто,менты в отличии отнаших,хоть медленно но работают,адвокатское бюро у нас хорошее,даже интересно,вот в Риге сожгли бы(верю),еще бы и лицо набили бы,и ничего людям бы думаю не было(если люди с деньгами),а здесь другие рассклады)
Зато я понял что такое латвийский украинец)))
Каменты Клаб