Машина с Ес номером
+++++человек все понимает,а было это 10лет,пахал один 10 лет,ничего не умер,и жена все понимает,и кто больше зарабатывает вопрос не стоит,смешно сравнивать заплату водилы и крупного специалиста в своей области да еще и в 3 корпорации в мире
хватит не волнуйся, зарплата у меня на руки 2200
из них минимум 500 командировочных, ага
знаю я, как водители свою зарплату считают ![]()
хм даже не спросил что жена в этом году брала, в прошлом был БАН,лежит в бардачке и лежит,гляну потом)цена страховки у нас зависит от машины,+бонус майлс
а если пострадавший останется инвалидом или похуже?
короче кому то не повезет и все
но машина на банке,снять и зарегистрировать я ее не могу,честно заплачу налог,
Ты жопой то не крути, ты сразу начал ныть, как дорого содержать в Германии машину....
С доходом в 7 кило в месяц дорого отдать 500 евро за страховку в год?
Твоя бы воля, всю жизнь бы на олбанских номерах проездил бы, штрафы с камер мимо, страховка задарма))))
Но надеюсь таможня выведет вас , ЕСшных олигархов на чистую воду)))
Каменты КлабИ она стоит 40 евро в год
? Какая там сумма покрытия ущерба ? Стукнешь кого нибудь, будешь из своего кармана пожизненно платить.
крупного специалиста в своей области да еще и в 3 корпорации в мире
Что то не вяжется с дешманской страховкой вообще никак)))
Каменты КлабТут Андрюха по моему перегнул малёха,бо нет таких цен даже в Прибалтике.Примерно 150-180 евров в год,может и 200 уже,это с минимальным коэффициентом,новичек или аварийщик может тоже как в Германии и 700-800 в год платить.
У меня IF к примеру,а это крупнейшая скандинавская страх.контора,зеленая карта есть,и проблем не должно быть теоретически.
ну вот все и проясняется, 200 евро на права с опытом
в зависимости от машины и региона и тут можно столько платить
да в лом мне платить 500,да и какие 500?они сначала ее по полной рубят,я лучше чего жене куплю,она у меня красивая и любит хорошо одеватся,еще раз ребят,я говорю за себя на эмоции давит бестолку,да мне впадлу давать этому государству что то еще,налоги заплатил сплю спокойно,мы еще не решили останемся ли мы здесь,может 4 года отживем налоги заберем и свалим,и лично мне все равно что там со страховки получит немец,да и на их мне все равно,более бездушных людей чем сдесь я не видел ни где,а мы здесь становимся еще хуже(личное мнение),поэтому ни цента с верху я не заплачу,а проблемы других меня не волнует)семья это главное в жизни
нет,ничего я платить не буду,проверено,даже спорить не хочу😀😀
да и буду ездить на этих номерах,еще и на теще машину перепишу,чтоб вообще ничего не платить)если я могу почему нет?
Значит это просто фикция а не страховка. В случае чего пострадавший от них ничего не получит.
извини, если огорчу, но паркплятцное радио тебе не всю правду рассказало - налоги за 4 году тут тебе никто не вернет ![]()
В случае чего пострадавщий от них ничего не получит.
как же не получит? страховка заплатит 1000, а остальное у жены из зарплаты 5 тысяч будут вычитать
200 евро в год у кореша,но его Лагуна записана как грузовик)
может что то незнаю,но до 5 лет говорят мы можем забрать налог и уехать,значит пенсию немцы платить будут)
Андрюха сказал что они не будут платить, проверено уже
нет,ничего я платить не буду,проверено,даже спорить не хочу