пригнал авто из россии
Всем привет.
Переехал работать в германию в прошлом году. В ноябре пригнал свой автомобиль (KIA Sportage 2012 года, бензин). На таможне получил справку для регистрации авто в германии и после этого занимался получением немецкого в/у. Сейчас вернулся к вопросу регистрации авто, но покурив тему обнаружил что зарегистрировав авто здесь будет потом проблематично его продать(Евро-4). Так ли это?
Пока всё еще езжу на российских номерах и все российские документы при мне. Подумывал не отогнать ли авто обратно весной для продажи. Но вот смущает факт что, насколько я понимаю, его уже беспошлинно растаможили как личное имущество. Накладывает ли это какие либо ограничения?
Спасибо.
но покурив тему обнаружил что зарегистрировав авто здесь будет потом проблематично его продать(Евро-4). Так ли это?
Мало курил. Здесь и с евро 2 нормально продаются. Главное цена.
Просто будет дешевле чем в россии в разок продать ,вот и все.
Но вот смущает факт что, насколько я понимаю, его уже беспошлинно растаможили как личное имущество.
Пока всё еще езжу на российских номерах
???
...что зарегистрировав авто здесь будет потом проблематично его продать(Евро-4). ..
Пока всё еще езжу на российских номерах и все российские документы при мне. Подумывал не отогнать ли авто обратно...
Зарегистировав "Здесь" отогнать "обратно" не получится. Надо будет растамаживать по новой. Пока есть российские доукументы, подумай, что выгоднее.
продай пока свежая и забудь. только неприват. или в анцаллюнг в автохауз . там всё и об яснят