Знакомый поймал ледышку с крыши грузовика
так если регик есть - другая песня! тут уже и криминал нариссовать можно! типа непредумышленное! представь - ледок прилетел не в бампер, пробило стекло и в машине жмур
!
смотрел передачку по телеку - разжовывали такой случай - водиле фуры непоздоровится! типа они после стоянки должны осматривать и очищать!
халло гараж? Видюшники запрщены в Германии. Ты чё Амиго с луны свалился или как?
Феня, с луны ты свалился скорее всего!
Пол германии ездят с видюшками и смотря на какого мента/судью нарвёшся. Если чел хороший попадётся то и признают как доказательство.
Да 1й шаг в пользу пользователей ведюшниками сделан уже. На днях читал в журнале что решением какого то там суда за проезд на красный свет видео идёт как доказательство.
да потому что лень, надеются на авось! и булям неохота контролировать, им бы в засаде в теплой машине жертву высматривать! а нахлабучили бы пару-тройку таких гандонов на пару ЗВМ и слушок быстро распространится!
это хорошо если отделаешся жестянкой, хуже когда жмур или калекой всю жизнь мучатся!
Кто плОтит в данном случае?Номер запомнил говорит...Ледышка достаточно большая, фара, бампер...
я бы еще понял в городе к хвосту прижался но на автобане прижался менее 50 метров,так и скажут не держал дистанцию на автобане ,тем более большая ледяшка при таком растоянии 123 раза бы раскололась на мелочь
я бы еще понял в городе к хвосту прижался но на автобане прижался менее 50 метров
Он не сзади, а сбоку ехал, есси чо)))

я бы еще понял в городе к хвосту прижался но на автобане прижался менее 50 метров,так и скажут не держал дистанцию на автобане
Ледышка с тента - не камень, плоская. Может планировать довольно далеко, особенно если и ветерок встречный.
нахлабучили бы пару-тройку таких гандонов на пару ЗВМ и слушок быстро распространится!
Tы с тречка можешь на скользкой дороге башкой долбануться, посмотрим как ты потом штат нахлабучишь На танкштеле посмотри каждый день битком ЛКW стоят,а утром кто туда полезет чистить)))
Ты наверно глупый сильный очень? Как это можно снять ледок если фура гружёная? А если Чемодан?
Уже давно все придумали, как крышу чистить. Краежопие на марше. Поразвели румынов.
Если обычная тряпка и помоста нет, то ясен пень, никак. А так подушки есть надувные или подогрев крыши.
А так подушки есть надувные или подогрев крыши.
Где ты такое видел? Может быть один % из 100 и имеет,но это капля в море))
Если обычная тряпка и помоста нет, то ясен пень, никак.
Поэтому ни кто и не делает, на паре аутохофов я видел такие помосты,но ты прикинь какая там утром может очередь образовацца)))
Так я и говорю, краепопие. Ввели бы для новых машин в обязанность, глядишь бы за десяток лет поменяли все постепенно. А так, помосты, один на сотню машин, психотерапия это все.
Не так часто тут такие унфали,потому и не делают,если что страховка покроет,если докажут
корочь, я расспросил подробности.
наши слесаря на А-бане словили ледышку. Сразу сообщили шефу, тот дальше сообщил в полицию (с временем и места происшествия) и запросил данные владельца машины. Правда еще писал официальный запрос в полицию. когда получил ответ, сделали запрос в шпедицион с описанием обстоятельств происшествия. те ответили с согласием на урегулирование конфликта через страховку. все действия со страховкой перенял Кларглас.
знаешь о чем я думаю???
Вот допустим едет какой нить там Уася, стал на паузу , ночью ему наморозило
Вот где ему бедолаге чистить и надувать?