Спрашивает ЩайнЕГ. А6 или Инфинити
Форд обьеденился с консервным заводом?
Почему ведущий инженер дуреет от этого аляповатого говна?

Так форд с японцами похожи. Валкая подвеска, шумный и кнопок как на китайском музыкальном центре. Тойоты поэтому так хорошо в Штатах и идут. А немец им жёсткий, по говенным дорогам скакать.
Инфинити-однозначно ,только инфинити! Не надо вам ни кого отговаривать,будут кататса и радоватса,радоватса и кататса будут потом даже на велосипеде-ибо в германии колодки с датчиками надо будет заказывать,а уж работа по щамене вобще позитивно скажетса на здоровье- а все потому что вело этотдля здоровья очень полезно,опять таки расход топлива когда есдиш на вело совершенно не важен.
Но вот что по поводу инфинити особенно впечатляет это илиментарная рбслуга,например той же самой акпп,и вобще только инфинити-ну дайте вы людям почуствовать себя богатыми ,хотябы сидя в инфините....
слышь доставщик, ты откуда вообще взялся?
тебе там из Литвы лучше видно, что нужно заказывать, а что нет?
вот на первый найденный Инфинити FX колодки, срок доставки 1-2 дня
http://www.daparto.de/Teilenummernsuche/Bosch/0986494707?c...
панель правда практически мерседесовская, прикольно =)
наверняка приятная машина, но на местном рынке покупать её бессмысленно.
Судя по ситуации, у вас есть шанс обсудить только цвет! Возможно удастся отговорить от "красненькой"
похоже в этом вы правы на все 100%))))
Кстати, видимо она еще и не понимает разницу между спальным районом Москвы и социальным районом Кельна))))
какой ты вредный, однако
Потому что я ездил на этой "премиум" марке, а ты только вату катаешь)))
Ниссан никогда не был премиум и не будет...
Морду в салон засунь, и просто понюхай)))
Не веришь мне, Дениске то поверишь?

Остается только догадываться почему ее так не любят)))))
Жена брата - не в счет, не бедная, но ну ооооочень глупая женщина))))
там и мотор 170 пыэсный тоже мерса.
Не помню, какая по буковкам, в прошлом году какую то с сыном смотрели. Салон впечатлил, до пробефарта не добрались
Но не настолько глупая, чтобы можно другую машину за Инфинити выдать? =)
слушайте, ну если деньги есть, пусть ездит на Инфинити. Через какое-то время увидит, что должного внимания и респекта на дороге с её тарахтелкой не добиться. Я так понимаю, речь идет о статусности авто?
Это братец мой собрался машину менять - евойная жена хочет Инфинити)))))Мои аргументы "ЗА А6 3,0" почему-то неубедительны. Мнение коллективного разума?
Лучше инфинити, чем недовольная жена.
кстати)))) знаешь что мадам сказала про хапятый??? Во-первых, он - гремучий, во вторых - кожа в нем беспонтовая, и в третих руль вообще неудобный
кстати, про "Хапятый" - красивое слово, кстати, вполне мог бы согласиться. Далеко не каждому по вкусу.
Кокретно мной замеченные минусы....
1.Бешеный расход, как будто там реально 300 жаждуших лошадей, а не дохлых японских пони...
2.Не едет на указанные 3.7 литра вообще, примерно как 2.5 от понятно кого)))
3.Воняет в салоне дермантином
4.Тормоза очень слабые, почти все любители этой марки рукожопят тормоза от других моделей...
5.Салон дешевая кетайщина, один музцентр чего стоит)))
6.Шумку забыли налепить, ну это понятно)))
7.Типичный для консерв цыганский дизайн, но если ты латентный гей, то должно понравится)))
8.Жидкие моторы, чуть просохатишь уровень масла, все попал на капиталку..