Нужен совет тех кто сдавал МПУ тест.
Получил эмайл от Kraftfahrt-Bundesamt о том что они получили все документы от Führerscheinstelle , теперь ждут Die Gebühr от моего врача на конто Kraftfahrt-Bundesamt. Что то странно это как то.
нужна вся Ваша история иначе нашим шпециалистaм будет сложно Вам помочь.
Мало информации. Какие шаги ты уже прошел, что было сделано. И совсем непонятно какой Gebühr они ждут и от какого врача. Если можно чуть поподробнее...
да, вы не много не по адресу
Это сейчас о чем?
Если распологаешь временем почитать, могу темки по этому вопросу подкинуть. Благо Феня уже один раз постарался все в кучу собрать
а чо у нас на форуме опыту побольше чем у любого психолога. Знаем проблему досканально со всех сторон.
Знаем проблему досканально со всех сторон.
Ну да, здесь вообще много разных спецов по различным вопросам
Hiermit bestätigen wir Ihnen, dass wir alle Dokumente von der Führerscheinstelle bekommen haben.
Die Gebühr in Höhe von 1076,00 EUR muss direkt von Ihrem Facharzt auf das Konto des Kraftfahrt-Bundesamtes, unter Angabe vom Geschäftszeichen.............. überweisen werden.
Nachdem die staatliche Gebühr nach § 21 StVZO beglichen ist, wird Ihre Fahrerlaubnisbehörde Sie einladen, um Ihre Fahrerlaubnis aushändigen zu dürfen.
Не люблю майлы с требованием оплаты. Бумажные письма, нормально.
Так платить не мне предлагают,а ждут от моего врача перевод.
Я бы позвонил(по телефонам из телефонной книги, а не из мэйла) или сходил в Kraftfahrt-Bundesamt и спросил. А то какие то мэйлы - незаконно это как то.
Die Gebühr in Höhe von 1076,00 EUR
непонятный какой гебюр
direkt von Ihrem Facharzt
и почему его должен врач оплачивать?
Темная история какая то.