Привет, нужна помощь
Я думаю, что он закончит женившись на той самой каталожке в знак наказания свыше😬
Справедливости ради полностью соглашусь![]()
Я где-то читала, что мужчина спивается в двух случаях:1) если дома ему не хватает любви;2) если не может самореализоваться как добытчик
Есть ещё один. Просто нравится бухать.![]()
Я думаю, что он закончит женившись
Странное у вас мамо, отношение к браку))))
Что это за "закончит"?
В браке жизнь только начинается)))Ладно мы, относимся к нему в стиле "была бы шея хомут найдется", "кольцо на руку хомут на шею" и т.д....
Но такое от женщины, которой кстати сто пудов уже только и говорят, ну когда уже?......
Каменты КлабНо такое от женщины, которой кстати сто пудов уже только и говорят, ну когда уже?......
Это уже ётингер тут разговаривает
наевшись катлет)))
Вот вам клянусь-меня вообще мои родители не напрягают так как знают, что сделаю, как решила:)
Для меня замужнство тоже своего рода петля- большая ответственность и уже не поживешь в свое удовольствие, как сейчас:)
Так что, мамо, мы на одной стороне барикад.
вот-вот, почаще вспоминай эту фразу, прежде чем публиковать очередной пост
а что мой пост об алкашах вас сильно зацепил? ну извините.
так это ж не я предположила-я прочитала.
Но по поводу женского алкоголизма я не в курсе, вдруг что. Только слышала, что он намного хуже мужского-толком и не излечивается🙈
Не обижайтесь)))) мне 90% злешних постов, в этом числе - и ваши, глубоко пофиг.
Однако за попытками самоутвердиться наблюдать смешно))))
Пост вроде был про замужество? Мадам, бухаете? Или курнули?
:) ну если пофиг, тогда не пойму об чем разговор?:))))
и то и то...что разве не видно по мне?!
Как может устроить то, чего в принципе нет?
Согласен,одна из самых маленьких консерв и с голым металлом без шумоизоляции...
Но ты же видишь что дама влюбилась в эту машину из за её экзотического вида и её пока не отговорить,поэтому пускай сама прокатится,почувствует что к чему и может поменяет своё мнение об этой машинке!))
Не помешало бы конечно ещё пару других тест-драйвов сделать для сравнения,взять хотя бы хонду цивик или тойоту ярис,королу...
По честному?
Ничего она не купит, таких тем тут уже миллион было)))
Каменты КлабНу значит парни ей интересны,раз на автофорум зашла...
:)))) поживем по-дольше-узнаем по-больше.
Ну хоть фотку убрала, а то они размечтались уже :) Моя коллега женщина средних лет покупала свою машину так: "пришла я в последний день перед отпуском в автохаус фиат машинки посмотреть... и стот там фиат панда весь голубенький такой и на меня смотрит":))))"продавец говорит уже год как продаем, наверное Вас ждал. Я говорю, да наверное...Продавец говорит мне: может Вам посоветоваться с кем нибудПодписала договор и улетела в отпуск" )))). Я спросила ну и как фиатик, кушает не много...Да нет говорит, он же дизельный))) Да и езжу я 5 км да и то не каждый день) Фиатик новый два годика ему сейчас...