Привет, нужна помощь
Я думаю, что он закончит женившись
Странное у вас мамо, отношение к браку))))
Что это за "закончит"?
В браке жизнь только начинается)))Ладно мы, относимся к нему в стиле "была бы шея хомут найдется", "кольцо на руку хомут на шею" и т.д....
Но такое от женщины, которой кстати сто пудов уже только и говорят, ну когда уже?......
Каменты КлабВот вам клянусь-меня вообще мои родители не напрягают так как знают, что сделаю, как решила:)
Для меня замужнство тоже своего рода петля- большая ответственность и уже не поживешь в свое удовольствие, как сейчас:)
Так что, мамо, мы на одной стороне барикад.
а что мой пост об алкашах вас сильно зацепил? ну извините.
так это ж не я предположила-я прочитала.
Но по поводу женского алкоголизма я не в курсе, вдруг что. Только слышала, что он намного хуже мужского-толком и не излечивается🙈
Как может устроить то, чего в принципе нет?
Согласен,одна из самых маленьких консерв и с голым металлом без шумоизоляции...
Но ты же видишь что дама влюбилась в эту машину из за её экзотического вида и её пока не отговорить,поэтому пускай сама прокатится,почувствует что к чему и может поменяет своё мнение об этой машинке!))
Не помешало бы конечно ещё пару других тест-драйвов сделать для сравнения,взять хотя бы хонду цивик или тойоту ярис,королу...
По честному?
Ничего она не купит, таких тем тут уже миллион было)))
Каменты КлабНу хоть фотку убрала, а то они размечтались уже :) Моя коллега женщина средних лет покупала свою машину так: "пришла я в последний день перед отпуском в автохаус фиат машинки посмотреть... и стот там фиат панда весь голубенький такой и на меня смотрит":))))"продавец говорит уже год как продаем, наверное Вас ждал. Я говорю, да наверное...Продавец говорит мне: может Вам посоветоваться с кем нибудПодписала договор и улетела в отпуск" )))). Я спросила ну и как фиатик, кушает не много...Да нет говорит, он же дизельный))) Да и езжу я 5 км да и то не каждый день) Фиатик новый два годика ему сейчас...