Привет, нужна помощь
ок...я в прошлый осмотр машины для покупки сутки сидела в интернете, смотрела ролики как не попасть при покупке б у и так далее...но никто под обшивку пола там не заглядывал..резинки снимали, эирбэг смотрели, корпус салона тоже...заводскую сварку и так далее.
но современные с электроникой и модными примочками сложны все таки
Это только кажется)))
Каменты Клабда у меня и времени не было раскачиваться ,почитал форумы и действительно ни кто не знает.
https://www.abw.by/news/188544/ ну если не сделаю придёться здесь на колени падать.
Какая комплектация?
Он сто пудов не немец, откуда притащен?
Каменты Клабкожа вроде
с жопы молодого дермантина)))Ну минимум лимитед ![]()
посмотрю потом по вину.
Чо там смотреть, если овер то деревяшки на руле и на спинках оверлэнд написано))))
Каменты КлабСмотрите машину с мотором 1,3 литра .
Жрет много((( да и слишком мощная для гражданки)))
Каменты Клабнаивность
с моделью определится, а осмотр при покупке оставьте специалисту, либо покупайте в большом известном автохаусе с продленной гарантией...В ютубе максимум можете посмотреть как фильтр салонный менять...и то ещё вопрос хватит ли одного видео чтобы самой справиться ![]()
Я вот думаю сходить на пробефарт все-таки, поездить на ай кью-вдруг не понравиться совсем, буду себя как-то некомфортно чувствовать, а то я все абстрактно вцепилась в нее.
Вовремя вас посетили разумные мысли...
Это первое что надо сделать,а не только по внешнему виду смотреть!
Может размеры не устроят,посадка,динамика,управление,шумоизоляция...
Перед тем как что то купить,всегда надо пощупать,в данном варианте и проехатъ!))
Удачи!