Привет, нужна помощь
вы хорошие вопросы задаете-мне тоже эта инфа пригодится в скором будущем.
да мне жалко)) просто на будущее знать буду)) знакомых много ,всем машины нужны
не советую помогать ,не благодарное это дело,ну разве что рядом постоять.
все зависит от человека...сегодня ты помог, а завтра тебе помогут.
Опять какие то казадойчи с жутким говором))))
Этот не интересен вообще, я брал в том году на перепродажу он едет канеш получше, сзади многорычажка уже...
Но в салоне все из говна...Когда берешь за пятак в оверленде WH, это одно...
А за то что просят за этот ФИАТ, можно потратить на нормального дизельного немца...
А этот чебур бензиновый купил, у меня дизеляка зимой 15 ку жрет, а этот(((((
Каменты КлабСегодня помог, завтра оно подохло и все, не отмоешься.
опыт не пропьешь, главное надо понимать сколько стоит машина по рынку, что у частников,что в автохаусе
опыт не пропьешь, главное надо понимать сколько стоит машина по рынку, что у частников,что в автохаусе
Вот и подберешь гражданке аппарат))
Но если он поломается.... она с тебя не слезет...ты же смотрел, ты же говорил, а ты обещал))))
Каменты Клабесли бы гражданочка захотела, давно бы на ходу была)))
а мне нравитсо ,прицеп дизель тащит нормально.
конечно пробег до луны ну и цена соответствует.
на что готовиться и сколько держать в заначке ?![]()
мое мнение ,современный дизель надо брать только новым, ибо его ремонт может влететь в астрономическую сумму
Да это то как раз, 15 минут в мобиле.де. А вот дырявую прокладку гбц я не умею искать, особенно если мало утекает.
на что готовиться и сколько держать в заначке ?
WK2?
Вообще ничего про них не знаю(((
Когда они с мерсом дружили, там все понятно...
А с Фиатом он перестал быть мне интересным.
Каменты Клабмое мнение ,современный дизель надо брать только новым, ибо его ремонт может влететь в астрономическую сумму
меня уже давно не пугают машины с большим пробегом ,ремонтом добьём потом если не повезёт.
да и от этих опас ауто c мизерным пробегом ,те которые за булочка по выходным, огрёб и не раз.
пробег надо определять не по показаниям приборной панели) мы вот сегодня купили машину с пробегом 77000км 2007 года. И это точно её родной пробег
как вы определяете? по чекхэфт?? или по изнашиваемости салона? руля? педаль?
мое мнение ,современный дизель надо брать только новым, ибо его ремонт может влететь в астрономическую сумму
Дизель убивает только плохая солярка....А ее здесь в принципе нет)))
По поводу астрономии, в среднем самое дорогое это ТНВД и форсунки....
Если это не экзот какой, то форсунки по 100 евро, ТНВД 250...
Ну и руки не из жопы)))
Каменты Клабпо состоянию машины, сегодня немцы были удивлены, когда я под днище заглядывал,и обшивку пола)))
спору нет, я старые дизеля типа 2LT тойотовского и 5L сам перебирал, но современные с электроникой и модными примочками сложны все таки