Привет, нужна помощь
И что же тебе такое за 23 на доставку заказали, что
найти никак не можешь ?
тут на форуме годами ищут .
Этот какиво...ну алкашей местных разводит на подготовку к идиоту, мне кажется он лет 10 уже ищет?
Каменты КлабДа ладно, чё ты, вспомни сколько я тут
народу "крови попил"
... один хрен ничего,
из того, про что спрашивал - не взял ![]()
Тут таких мутных пассажиров весь форум....
Спрашивают, а покупают совсем не то))))
Но подготовщик к идиоту запомнился ожиданием устранения детских болячек у Вольво трех поколений)))))
Каменты Клаб
Ну ... "за три поколения" эт даже я не смог ![]()
А как часто меняет Вольво модельный ряд мы в курсе)))
Каменты Клаби не говори ,за десять уже давно бы расчитался с долгами![]()
так до покупки надо было договариваться ,ну раз так 60 евро вполне терпимо.
500 евро!! молоdцы!! ну ниче кого-то мы, но кто-то и нас...в итоге около +400 в кармане!!
как мы до покупки ещё обговорили, они дешевле 60 не согласились, мы сказали подумаем.
Интересно а то что они 80 евро за временные номера взяли нормально?
да цена по рынку нормальная и так была, хорошо что 500 сторговали, может можно было и больше понаглеть)))
а как вы торговались?? хоть научите немного.
Так как если приват, тогда можно сказать, что у меня на руках столько и больше нет и все. А в автодоме как?
как и сказали, семья большая, машина тоже большая нужна, а денег всего 5500)) они сказали типа нет, и так много звонков по этой машине. Ну мы типа ОК, пошли дальше гулять машины смотреть, потом совсем из виду пропали, пошли в трейдин Пежо. Потом вернулись опять к этой машине и стали её осматривать, так они сами вышли и сказали ОК 5500))
мин 13,10 гебюр, но дополнительно сами же табличка и работа=)
80 много думаю
https://www.kiel.de/rathaus/service/_leistung.php?id=89629...
да мне жалко)) просто на будущее знать буду)) знакомых много ,всем машины нужны
только что прочитала, что eще страховку же вроде сюда насчитывают...так что думаю, на то и выйдет.
знакомых много ,всем машины нужны
Так ты подборщик?
Каменты Клаб