Автобан, объясните мне
это что за группа поддержки с недоразвитым мышлением??
ты наверно пытаешься выдать свои фантазии за действительное.. как ты ездишь, не зная как езжу я?
или ты решил за неимением фактов придумать отсебятину и лепить как оригинал..
так тебе надо в школу пойти вместе с мастером ломастером.. научится сначала читать по русски и адекватно понимать что написано..
я так понимаю когда сказать нечего.. начинаете пытаться меня цитировать и искать подвох.. на уровне своего интеллекта ...
уже какой по счету тут цитатник получается ;))))
не можете достойно парировать.. пробуйте докопаться к орфографии ;)))))
у твоей керосинки прыти что ли нет боишься лишний раз скорость сбросить :)
Ты что?!?!? Это же не по-пацански: перед каждой жестянкой скорость сбрасывать! :) Только педаль в пол, только экстрим.. Мозги отключил и нажал на педаль - вот и вся его логика :)))Ааа.. и, обязательно, моргать не забывать... Пан едет! :)))
уже какой по счету тут цитатник получается ;))))
ага особенно эта твоя цитата
Если я вижу, что сзади кто то идёт быстрее, я пропускаю при первой возможности, зачем пыжится, если это не даст результата.
пойми наконец что ты быдло для тех кто едет под 300 :)
и не при первой возможности слезать с левой полосы а вообще не должен вылазить на левую полосу
когда едут 300 км/ч :)
учи русский, чурка.. а то прочитать могу а понять не могу...
читай еще раз
я еду правее и всегда смотрю в зеркала.. потому что есть кто едет быстрее
но тебе неспокойно.. тебя гложит, полющит.. ты можешь только мечтать.. что поедешь с другом на говнофокусе 300 км за 3 часа может быть ;))))
ладно хорошего вечера всем..
рабочий день закончился..
поеду на фитнес, сауна.. прокачусь потихоньку по городу, на хорошей машине с хорошей девушкой и хорошей музыкой..
Та не, чаще из за того, что ездят в кАнЬсервахТут некоторые видели, во что мое дите М3 превратило - липа оказалась крепче, но сомневаюсь, что мой пусть еще безбашенный сын остался бы жив в кАнЬсерве
Поподробней?
У сопоставимой "консервы" 5 звёзд вроде:
поигал
Феня ты о чём?
я не буду тормозить за грузовиком только потому что кто то может очень быстро ездить по левой полосе, буду как всегда выползать на своей крейсерской скорости для обгона в левую. Я свои права знаю и никакие сопли меня не разжалобят.
И тебя не смущяет то что тем самым ты нарушаешь ПДД? Это первое, а второе что каждый перед кем ты выползаешь, хоть он и едит на 10 или 20 км/ч быстрее тебя, проклинает тебя как только может. Про проклинает, эт я так вежливо выразился чтоб правила форума не рарушать!
но тебе неспокойно.. тебя гложит, полющит..
чудак я знаю что такое РУЛИТЬ на большой скорости
а не тупо давить как ты на педаль по прямой :)
и я просто живу , зачем торопиться ?
что ж тебя так жизнь зажала 260 ездишь по мокрому ? :)
тем кто спешит советую одеть памперсы если недержание и торопятся
и таким деятелям как ты кто моргает светом моргаю стопами :)
Я давно за то, чтобы раз в пять лет практический экзамен всех заставлять сдавать. Чтобы каждый быстро понимал, что он делает не так. А то развелось ездунов. Один тормозить не хочет, второй думает, что если он на главную перед чужим носом выехал и жопу успел подставить, то правила не нарушил.