Автобан, объясните мне
Нет никакой разницы, в дерево ты прилетишь на 150 или на 260. На таких скоростях..............
.........только в БТРе безопасно, и то относительно
.только в БТРе безопасно, и то относительно
Чем безопаснее?Если в тебя вьедут на легковой машине, то возможно...
А при наезде на неподвижное мощное препятствие?
Какие в нем системы безопасности?
Ремни, подушки, зоны гасящие энергию удара?
Мне до сих пор гопники на восьмерках доказывают какая это крепкая машина)))
Ога....Тех кто не вылетел достают как живых....

Мамо, отстаньте вы от меня уже.
Зря вы так, я вам рыбу консерву вашей мечты ищу.... а вы...
Дас ист абер нихт коррект....

при наезде на неподвижное мощное препятствие?
Если это бетонный блок массой свыше 5и тонн, или дерево более полуметра в поперечнике то будет "ой".
Потому я и дописал-"оносительно".
в т.н. "консервах", и в "настоящих немецких хапятых".
Мне тоже кажется, что даже чисто из за массы в машине массой 2500 кг шансов выжить больше чем в 800 килограммовой табуретке у которой явно систем безопасности намного меньше.

Лет 100 назад и про 100кмч только мечтать могли, но за это время многое поменялось, и тормоза и дороги и машины.
... и количество пострадавших в автомобильных авариях.
На дорогах сплошь и рядом полно машин, спокойно едущих за 200кмч, что вас так удивляет то в этой скорости?
Меня, например, не удивляют ни машины, которые едут со скоростью "за 200 км/ч" ни ракеты, которые летают за 200 тыс. км/ч.
Проблема в том, что массово и повсеместно не ездят с такой скоростью. Поэтому не так редко можно видеть и тех, кто едет по левой полосе 160-180 км/ч, обгоняя, в свою очередь тех, кто едет по второй полосе со скоростью 120-140 км/ч, обгоняя грузовики на правой полосе, которые едут со скоростью 90-110 км/ч.
А представьте такую ситуацию, что тот кто-то пошёл на обгон со второго ряда со скоростью 160 км/ч на третью полосу, по которой другой летит со скоростью 260 км/ ч. При такой разности скоростей на расстоянии между машинами в 100 м у летящего менее 4 секунд на то, чтобы избежать аварии. В то время, как при разности скоростей в 40 км/ч уже 9 секунд. Пусть даже тот, кто пошёл на обгон не прав, но ведь его ошибка не увеличивает для того, кто летит по 3 полосе, время для реагирования.
P.S. На моей дистроник плюс работает до 200 км/ ч. И я уверен, что технически можно было бы поставить и 250 км/ч, но, думаю, именно из-за того, что при увеличезний разницы скоростей уменьшается безопасность, остановились на 200 км/ч. Это моё ИМХО, если что.☺
А если из-за поворота бундеса выедет обгоняющий придурок по встречке, то время для реагирования не будет никакого. Пусть даже, кто обгоняет и не прав. Вы для кого эти выдуманные простыни пишете?
Чувак.. я ехал 260 по возможности правее
научись ездить
догнал перестроился в левую обогнал встал вправо
Задача простая, зачем на автобане без ограничений, в 3 полосы и полупустом состоянии, не глядя в зеркало вылазить с скоростью 150 на 3 полосу, если сзади идёт машина больше 200?
по радио об этом сообщаешь впереди идущему ?
Второй вопрос ещё проще был, почему не уйти с полосы?
Когда есть в 2-ой полосе окна по 500 и более метров ? Нет опять гавно плывёт в надежде быть первым?
научись сам уходить вправо не только тогда когда тебе сели на задницу :)
Если я вижу, что сзади кто то идёт быстрее, я пропускаю при первой возможности, зачем пыжится, если это не даст результата.
:)
уважая других.. я уважаю себя.. а не уподобляюсь быдлу.. раз быдло не могет ехать быстро, почему остальные будут.. быдло будет срать специально, занимая левую полосу..
так уважаешь или за быдло других держишь ?
тупой наверно ты ребенок, с детства тебя ничему не учили и не развивали.. а я уже с 12 лет уже занимался мотокроссом и с 13 занимал первые места.. а ты еще наверно ходил под себя..
молодец , а я с велосипеда на авто пересел
просто я вежливый если и гоняю то с пониманием :)
если не проеду слева опережаю справа
ну уснул чел задумался зачем я его тревожить буду
у твоей керосинки прыти что ли нет боишься лишний раз скорость сбросить :)
знаю по поводу массы. а вы? вот если бы знали элементарную фомулу Ньютона, хотя бы, то понимали, что сила зависит от массы и ускоркния объектов при ударе😬 Уж извините, что приходится вас учить🙈
Второй пункт объясните
ну как сказать.. консерва сложится в 3 раза и её разорвет на куски.. а вот с немецким автопромом уже будет сложнее... может и деревцо не выдержать.. и удар просто смягчит
величина ущерба будет зависеть не от марки, а от характера столкновения. Статическое препятствие разорвёт и сложит любой аппарат уже после 140км/ч ибо это физика. Тут больше вес и системы пассивной безопасти имеют значение, что авдя, что тяжёлый азиат, все получат почти одинаковые повреждения.