Привет, нужна помощь
Глаза разуй умник,не я покупал.
а тебя не смущает, что каждая тема в каторой кто то жестко лохонулся, задаётся прохожим и начинается со слов: мой друг, знакомый, дядя, тётя, сосед и т.д.
С претензиями или по нормальному?
конечно брат по нормальному для начала стоит поговорить просто ,иногда и так бывает машину не успели подготовить .
а тут ты прилп с покупкой.
Самое интересное ,что действительно не мой автомобиль.Просто хотелось бы помочь решить данную проблему,а тут только диванные генералы сидят и умничают.
Если есть еще вариации как можно решить проблему,буду рад прочесть предложения.
в расписке было написано,что машина не была в аварии,но через 200 км когда ехали домой почувствовали вибрацию в сцеплении,как буд-то выжимной подшипник накрыт
Как эти два обстоятельства связаны между собой?
Без договора
Теперь чинить все самому
Что за машина-то хоть? Пробег?
У меня Тойота,знакомый купил SEAT,и завязывай ты тут тыкать по клавишам тупо и строить из себя знатоком всего и всея.Хотя такие тролли как ты тоже нужны,нужно же потроллить кого нить)))))
Мариночка, солнышко))))
После тридцати женщина уже не флиртует, а фильтрует:)
А у нас говорят, в тридцать лет мужа нет и не будет))))
Каменты КлабА как без договора то получилось .
Сначала стоит разобраться в причинах , багажник можно и самому сделать .
А со сцеплением , может это и не оно , при покупке было бы сразу видно .
А че за машина
Спасибо бро,значит так и посоветую,еще раз обозначу-машина не моя,и ни к чему я не прилипал!!)))
ну, извините, больше нет
на нет и суда нет. А на самом деле машины за такие деньги покупаются на свой страх и риск. может повезёт и 5 лет без поломок откатаетесь, а может и до дома не даедите.
начинается со слов: мой друг, знакомый, дядя, тётя, сосед и т.д.
Ну и что тут такого даже если чел так пишет? Не все ли равно?
Seat ALTEA XL 2008 года,дизель 150 000 пробег,я когда посмотрел ее на следующий день -показалось что пробег скручен,диски ржавые и с канавками,переключатель передач затертый,не может быть машина с таким пробегом и в таком состоянии.Еще смутило ,что химчистку делали перед продажей.
Мне везет по жизни-получаю всегда лучшее...может и с машиной повезет тоже😇
Опять новая фотка)))
Вы решили что вы будете покупать?
Каменты КлабППКС - я своего старенького паСЦата со сцепухой и турбиной на подходе за больше , чем 4500 слила, какая тут нафуй гарантия
Повезет,главное определись с моделью авто.И по меньше слушай комнатных диванных генералов.