Автобан, объясните мне
Человек говорит о баранах которые вылазят перед носом или не уступают дорогу!
Не все могут верно оценить дорожную ситуацию и принять верное решение о том или ином маневре. В газенваген их всех? Аварии не совершают, ездят иногда чересчур осторожно - в биореактор?
Странно...Я ежедневный водитель всего несколько лет как, а повидала сама уже три серьезные аварии с жертвами и одну с диким кабаном и испуганным водилой в половине от рено...А вы за десятилетия и миллионы намотанные дальше своих четырех колец ничего не видите...Я ещё поддерживаю тут тему тюнинговщика самоубийцы...И что можно в авто при скорости 200-260 делать? Музычку слышно хоть? По телефону поговорить по громкой связи получается?
на скорости 260 можно слушать музыку, говорить по телефону и разговаривать с пассажиром
На скорости 200 тахомер стоит на 2400 оборотах и в салоне так тихо, что хочется просто заснуть
На форд фокусе это конечно не получится, по многим причинам
Поэтому всё машины разные и заточены под разную скорость.
Много машин могут ехать больше 300 и причём довольно безопастно
Не все могут оценить, ошибки бывают у всех, я тоже иногда ошибаюсь в каких то делах
Но преднамеренно делать обгоны и не уступать, это уже человек гавнюк, вот про них и идёт разговор
Сань, не прав ты ....То, что он говнюк - процент вероятности 20-25, то, что маразматик - еще процентов 30%, остальное - смысл в чем объясни??? Ну еду я на своем стареньком Мерседесе км так 160-170 в час, впереди, в метрах 500-700 маячит якись там Кашкай из которого выжимают последнее,а сзади Саня мне во всю семафорит...Ну? Пропущу я тебя, и от перемены мест слагаемых сумма поменяется? Один черт будем напару потом за УГ тащиться
дело в уважении на дороге, всего лишь малое
Если кто то идёт быстрее меня, я только рад за него, даже с той позиции что он может позволить себе купить такую машину и содержать её.
Мне сзади ещё никто и ни разу не моргал, потому что я уважаю и пропускаю тех кто едет быстрее
А кто специально вылазит, эти уроды даже не задумываются, вдруг у меня откажут тормоза и в него влетит в жопу машина и у него оторвётся голова от удара.
Из этой области
Пешеход всегда прав, но не всегда выживает а многие думают что у них несколько жизней или они сохранились на каком то уровне.
а фигли моргать . Едешь себе .обгоняешь . Впереди тошнят .нервируют .и сзади подлетают моргать начинают ,что я подпрыгиваю от неожиданности.особенно темно когда. убила бы . Я пропускаю обычно . А потом сзади пристраиваюсь и тошним мы вместе . А я такому моргаю сзади периодически. Типа далеко уехал козлина , но маму с детьми перепугал .не раз было такое .чо доказывают такие .хз. а еще идиоты что про поворотник не в курсе. Те вообще слов нет

Ваууууу 260км/ч!!! Дебил! А эти обсуждают как один идиот здесь выделываться)))))) обклеил свое ведро китайской лентой, типа "тюнинг" Колхоз!!!! Или недавно прибывший или колхозникпонторез купивший первое более менее ведро, и выделываться здесь перед мужиками недоростками))))) Желаю тебе быстрее посетить идиотентест, тебе прямая дорога туда или в ящик!!!!! Маме иди пожалуйся что тебя не пропустили на дороге... Не мужики а сопли какие-то!!!!!!
выпорю )) не .я ж уступаю .просто бесит когда тебя как бы зажимают . 120 я там не езжу но бывает вынужденно .знаешь , спереди тащатся .убила бы и сзади подлетает моргает . Дятел какой .ну должно ж быть видно что вереница впереди плетется .но хлебом не корми дай помогать им.

Так нельзя
Дебил ? Почему ?
И кто дал тебе право ставить диагноз (я надеюсь,
что ты знаешь, что "дебил" это таки диагноз ...) ???
Если твоё ведро не может нормально ехать 140 км/ч или
если ты боишься ехать быстрее 140 км/ч это не значит,
что все, кто едут 141 км/ч и выше автоматом дебилы.
Поверь, "не дебил" с твоей точки зрения, опаснее
в зоне "30" и в городе, чем тот, кто 260 на АБ едет.
Не так. У всех по разному. Может он просто торопился ...
Мало ли ? Может хотел улучшения на машине проверить ???
Да и нахрена тогда делать авто, которые едут 250 + ... ?
Купив Феррари ездить 30-50 км/ч ... :)))) ?
Постоянно ездить 250+ тяжело. Очень. Лично я сильно
устаю уже на 200 + , и без особой нужды стараюсь так
не ездить, но бывает по разному.
Однако "неуступлялы, непропускалы и прочие "учителя""
на 75 пеесах реально бесят.