Автобан, объясните мне
и с деревьев снимают
ага больно кому это надо гавно выковыривать из таких лепёшек :)
Человек говорит о баранах которые вылазят перед носом или не уступают дорогу!
Не все могут верно оценить дорожную ситуацию и принять верное решение о том или ином маневре. В газенваген их всех? Аварии не совершают, ездят иногда чересчур осторожно - в биореактор?
Странно...Я ежедневный водитель всего несколько лет как, а повидала сама уже три серьезные аварии с жертвами и одну с диким кабаном и испуганным водилой в половине от рено...А вы за десятилетия и миллионы намотанные дальше своих четырех колец ничего не видите...Я ещё поддерживаю тут тему тюнинговщика самоубийцы...И что можно в авто при скорости 200-260 делать? Музычку слышно хоть? По телефону поговорить по громкой связи получается?
на скорости 260 можно слушать музыку, говорить по телефону и разговаривать с пассажиром
На скорости 200 тахомер стоит на 2400 оборотах и в салоне так тихо, что хочется просто заснуть
На форд фокусе это конечно не получится, по многим причинам
Поэтому всё машины разные и заточены под разную скорость.
Много машин могут ехать больше 300 и причём довольно безопастно
Не все могут оценить, ошибки бывают у всех, я тоже иногда ошибаюсь в каких то делах
Но преднамеренно делать обгоны и не уступать, это уже человек гавнюк, вот про них и идёт разговор
Сань, не прав ты ....То, что он говнюк - процент вероятности 20-25, то, что маразматик - еще процентов 30%, остальное - смысл в чем объясни??? Ну еду я на своем стареньком Мерседесе км так 160-170 в час, впереди, в метрах 500-700 маячит якись там Кашкай из которого выжимают последнее,а сзади Саня мне во всю семафорит...Ну? Пропущу я тебя, и от перемены мест слагаемых сумма поменяется? Один черт будем напару потом за УГ тащиться
Дааааа, а еще в той же Голландии разогнаться то можно...Но по карману то как бьет, платила как то за своих гостей такую сооовсем нехилую сумму
дело в уважении на дороге, всего лишь малое
Если кто то идёт быстрее меня, я только рад за него, даже с той позиции что он может позволить себе купить такую машину и содержать её.
Мне сзади ещё никто и ни разу не моргал, потому что я уважаю и пропускаю тех кто едет быстрее
А кто специально вылазит, эти уроды даже не задумываются, вдруг у меня откажут тормоза и в него влетит в жопу машина и у него оторвётся голова от удара.
Из этой области
Пешеход всегда прав, но не всегда выживает а многие думают что у них несколько жизней или они сохранились на каком то уровне.
а фигли моргать . Едешь себе .обгоняешь . Впереди тошнят .нервируют .и сзади подлетают моргать начинают ,что я подпрыгиваю от неожиданности.особенно темно когда. убила бы . Я пропускаю обычно . А потом сзади пристраиваюсь и тошним мы вместе . А я такому моргаю сзади периодически. Типа далеко уехал козлина , но маму с детьми перепугал .не раз было такое .чо доказывают такие .хз. а еще идиоты что про поворотник не в курсе. Те вообще слов нет

Ваууууу 260км/ч!!! Дебил! А эти обсуждают как один идиот здесь выделываться)))))) обклеил свое ведро китайской лентой, типа "тюнинг" Колхоз!!!! Или недавно прибывший или колхозникпонторез купивший первое более менее ведро, и выделываться здесь перед мужиками недоростками))))) Желаю тебе быстрее посетить идиотентест, тебе прямая дорога туда или в ящик!!!!! Маме иди пожалуйся что тебя не пропустили на дороге... Не мужики а сопли какие-то!!!!!!
Такие самоутверждаются за неимением лучшего места. Я, весь из себя, заработал на машину, которая может 260 ехать, а ты тут передо мной высунулся на своем дешевом.
Не буду говорить за других, но как по мне - прости, Брат, лучше буду тошнить пару минут, чем лишний раз полосу менять
Пригласи меня на чашку коньяку? Что то подстказывает мну, что иксатый на порядок гремучей твоей
Мань, это ты про меня?????
Прости засранку, вот терпеть я не могу, как и Брат Саня, если в крайнем левом тащиться УГ со скоростью 120....Приходиться такие маневры иногда вытворять
выпорю )) не .я ж уступаю .просто бесит когда тебя как бы зажимают . 120 я там не езжу но бывает вынужденно .знаешь , спереди тащатся .убила бы и сзади подлетает моргает . Дятел какой .ну должно ж быть видно что вереница впереди плетется .но хлебом не корми дай помогать им.

Так нельзя
Дебил ? Почему ?
И кто дал тебе право ставить диагноз (я надеюсь,
что ты знаешь, что "дебил" это таки диагноз ...) ???
Если твоё ведро не может нормально ехать 140 км/ч или
если ты боишься ехать быстрее 140 км/ч это не значит,
что все, кто едут 141 км/ч и выше автоматом дебилы.
Поверь, "не дебил" с твоей точки зрения, опаснее
в зоне "30" и в городе, чем тот, кто 260 на АБ едет.
ты так про 8 передачу не рассказал . что у тебя коробка механика 8 ступка
Не так. У всех по разному. Может он просто торопился ...
Мало ли ? Может хотел улучшения на машине проверить ???
Да и нахрена тогда делать авто, которые едут 250 + ... ?
Купив Феррари ездить 30-50 км/ч ... :)))) ?
Постоянно ездить 250+ тяжело. Очень. Лично я сильно
устаю уже на 200 + , и без особой нужды стараюсь так
не ездить, но бывает по разному.
Однако "неуступлялы, непропускалы и прочие "учителя""
на 75 пеесах реально бесят.
да всем понятно, что он хотел - самоутвердиться
Кто просто торопится, тот потом про "не успел увидеть номер" не пишет. Я, кстати, очень редко вижу, чтобы Порше быстро ехали. Там у людей другие способы чувствовать себя лучше других.