Honda
Диктор, пардон, какать хочет ?
Это не та машина, брудер :))))
2015 года она. Новая покупалась, родной.
Да и не в моём владении к тому же :))))
Посмотрел.. такое впечатление, что мужик с"отмороженным голосом" просто перечисляет все поломки, про который когда либо слышал, и при этом постоянно употребляет "может ... растянуться, поломаться, отказать...." и т.д. Ну так любое авто может поломаться. Но если к примеру о проблемах с цепями у ТСИ фольксвагеновских на каждом паркплаце говорят и на Ютубе роликов уйма, то такого о Хонде не слышно... И ваще это авто уже долгие годы в народе славится своей надёжностью и в частности их двигатели B-серии уже десятилетиями заработали себе славу "неубиваемых".
По поводу жора бензина... так таже БэХа-3 с 2-х литровым бензином хавает 10-12 литров. Как то на Сузуки Свифт подвозили.... так у этой табуретки расход комп показывал 9,2...![]()
Как то на Сузуки Свифт подвозили....
Брат, тебя как туда загрузили?))))
Каменты Клаб Да мы как то с другом у меня на даче "загрузились" топливом слегка... Что бы таксистов не пугать (друг был не транспортабельный)
вызвали его жену на вышеупомянутой табуретке... Ну и по принципу лучше хреново ехать, чем хорошо идти, втиснулся я ...![]()
НП.....Всем здрасть! Я хочу спросить вот ради интереса,
Мне одному кажется внутри дешевым пластик в хонде C-RV и шумка гораздо слабее, чем даже у ФВ?
Я не для бросания на вентилятор, просто недавно проехал в этой Хонде, так даже моя бывшая и древняя А6
Просто супер премиум в сравнении. Сейчас ФВ пассат СС и так же пластик и шумка на порядок лучше.
На Хонде набрали 200 км\ч на бане и я понял, что моя машина будет немецкой хоть как там ломается или ржавеет!
Без обид японолюбителям, но разница писец как ощущалась! Имха имха имхатая
ХЗ конечно, но на крейсерской 135
в сивке лишь чуток шумнее чем в казённой БМВ.
На 150-160 да, в БМВ тише.
ЦРВ с А6 нельзя по шумке сравнивать, т.к.
А6, да и любой другой не SUV будут тише.
У них обтекаемость разная, + у ЦРВ дно
на стандрат-коплектации совсем ничем не закрыто,
емнип, капот поднял - асфальт увидел.