Honda
какая Хонда более надёжнее из класса кроссовер от 2010 года?
Надёжнее CR-V на данном рынке нету.
2,0 benzin - ok.
1,6 diesel - ok.
HR-V новый, по нему нет инфы пока,
1,5 бензомотор слабоват. 1,6 дизель - ок.
это мало ?добавь ещё
лютая зима ,городской режим езды ,катки по шире и т.д плюсуй ещё пару литров.
тогда точно по выходным за булочками,были у меня почти все японки бензиновые такого класса![]()
1,5 бензомотор слабоват. 1,6 дизель - ок.
ты цену огласи ,на этом можно и закругляться.
посмотри внимательно ,все элементы управления работы салона (печка ,радио ,клима) как на гаджете.
что меня лично наводит на пару не замысловатых вопроса.
за сколько это всё сотрётся в пыль от жирных пальцев.
и как долго будет работать .

Какая Хонда более надёжнее ?
Вспомнил ...
Лет двенадцать назад хотел взять Honda Civic, поделился своими планами и рассказал о надежности этого авто соседу-земляку - смотрю недели через две он на "моей мечте" раскатывает.
Вот как бывает!
😕
2 литровый бензомотор жрёт в среднем
на такой корове (CR-V) до 9л./100 км.,
стиль вождения "умеренно-агрессивный".
Это много ???? Это нормально.
Я бы взял с 2,4 мотором, но там из коробок только CVT
https://www.honda.co.ru/cars/cr-v_2015/
Хотя новая машина, че с ней будет. думаю можно и вариатор взять.
Нет. Сивка.
У коллеги CR-V. Я сивку взял, они CR-V.
Есть у CR-V пара нюансов, кот. лично мне
нe понравились.
Выбирал между сивской-комби, аккордом-комби и CR-V.
Хонда мало ориентируется на европейский рынок..вот hrv попытка очередная...но для кого она рассчитана? Маленькая очень...и сидишь почти как в "сивке" глубоко..тогда лучше сивку комби...хоть место в багажнике..
Сивка - 9 спец. проектировалась для евро-рынка.
Делают в Англии. Сидишь в ней не низко, по сравнению
с другими авто такого-же класса - высоко, конструкционные
особенности, однако ;)))
Я, при моих 186 см. роста, свободно помещаюсь в сивке сам за собой,
нифига не тесно. В HR/CR-V тоже. Аккорд - вот то да, туда кой-как
влез, сам за собой уже с трудом.
Почитал так, аж боюсь спросить, ты носишь одежду XXXXL ;)))) ?
Тогда уже аккорд брать с кузове сарай) там реально места дохренища.
Нет там места. Снаружи ого-го, внутри - бляёпама ... ![]()
Конкретно таки в кузове сарай.
Аккорд больше не продают в Европе.
Нонда культивированная консерва... В crv нормальная подвеска, нормальная шумка и пластик салона приличный и не дребезжит как у Форда :) я бы crv взяла, но внешний дизайн не очень плюс невовремя прокатилась на бмв :) со спортавтоматик и спортивным рулем и показалась мне тогда crv слишком тяжелой и большой для моих "нужд".
плюс невовремя прокатилась на бмв :) со спортавтоматик и спортивным рулем и показалась мне тогда crv слишком тяжелой и большой для моих "нужд".
Такий "шайтан" - казённый ;))))
После сивки БМВ - низкожопка
страшенная. ![]()
я не говорила что куда-то не помещЮсь:) просто жип предполагает для меня высокую посадку... Если ее нет, то для меня нет смысла в SUV...hrv маленькая...багажник маленький слишком...сзади места тоже маловато
Ну не знай. Х-драйв + спорт автомат ... + настраиваяемая подвеска,
+ 360 кобыл ... но нет-нет a дорогу
ловит, зараза, начинает её иной раз тащить хз куда, в поворотах
тоже бывает так и норовит заюзить.
По поводу "спортавтоматик" с натяжкой, но соглашусь...
а вот....
.их еще s-Drive обзывают
это же обозначение моноприводных моделей?
Каменты КлабЯ вот тоже не могу понят почему моя дорогу хреноватенько держит...ожидала намного лучшего...у меня x-Drive но steptronic нормальный и подвеска нормальная...она у двоек не от мини случаем ?? Кузов пишут на базе мини разрабатывался...
Кстати, про Хонду. Конкретно про CR-V.
На них сейчас акция.
+ 4000 векслерпремия.
Видать новая скоро выйдет, "старые" распродавать начали.
http://www.honda.de/cars/angebote/wechselpraemie.html
Да ладно..тролль:) я и фордом своим с шротовой гетрибой тоже регулярно здесь"хвасталась"...Мне просто тема машин стала интересна впоследнее время (когда других проблем в жизни поубавилось)... На форде даже могла кое-что сама сделать и давала инструкции местным васям сколько моторного масла вмещается и контролировала их работу ))))) Скукота теперь с этим БМВ, у него даже нету щупа для масла, уровень электронно замеряется...
Послушай лапуня... Послать тебя подальше в эфир открытым текстом мне не позволяет лишь дворянское происхождение и панический страх перед карающим мечом модератора)))
Скукота теперь с этим БМВ
Пуговки вверх подними... Тема Хонда
Дополню.
Если дело дойдёт, так сказать, до дела ... :))))
Обязательно сказать про это продавцу, оне,
заразы, очень любять "забывать/не знать/быть не в курсе"
таких акций ... Чисто случайно, конечно ;)))
Диктор, пардон, какать хочет ?
Это не та машина, брудер :))))
2015 года она. Новая покупалась, родной.
Да и не в моём владении к тому же :))))
Посмотрел.. такое впечатление, что мужик с"отмороженным голосом" просто перечисляет все поломки, про который когда либо слышал, и при этом постоянно употребляет "может ... растянуться, поломаться, отказать...." и т.д. Ну так любое авто может поломаться. Но если к примеру о проблемах с цепями у ТСИ фольксвагеновских на каждом паркплаце говорят и на Ютубе роликов уйма, то такого о Хонде не слышно... И ваще это авто уже долгие годы в народе славится своей надёжностью и в частности их двигатели B-серии уже десятилетиями заработали себе славу "неубиваемых".
По поводу жора бензина... так таже БэХа-3 с 2-х литровым бензином хавает 10-12 литров. Как то на Сузуки Свифт подвозили.... так у этой табуретки расход комп показывал 9,2...![]()
Как то на Сузуки Свифт подвозили....
Брат, тебя как туда загрузили?))))
Каменты Клаб Да мы как то с другом у меня на даче "загрузились" топливом слегка... Что бы таксистов не пугать (друг был не транспортабельный)
вызвали его жену на вышеупомянутой табуретке... Ну и по принципу лучше хреново ехать, чем хорошо идти, втиснулся я ...![]()
НП.....Всем здрасть! Я хочу спросить вот ради интереса,
Мне одному кажется внутри дешевым пластик в хонде C-RV и шумка гораздо слабее, чем даже у ФВ?
Я не для бросания на вентилятор, просто недавно проехал в этой Хонде, так даже моя бывшая и древняя А6
Просто супер премиум в сравнении. Сейчас ФВ пассат СС и так же пластик и шумка на порядок лучше.
На Хонде набрали 200 км\ч на бане и я понял, что моя машина будет немецкой хоть как там ломается или ржавеет!
Без обид японолюбителям, но разница писец как ощущалась! Имха имха имхатая
ХЗ конечно, но на крейсерской 135
в сивке лишь чуток шумнее чем в казённой БМВ.
На 150-160 да, в БМВ тише.
ЦРВ с А6 нельзя по шумке сравнивать, т.к.
А6, да и любой другой не SUV будут тише.
У них обтекаемость разная, + у ЦРВ дно
на стандрат-коплектации совсем ничем не закрыто,
емнип, капот поднял - асфальт увидел.
Ну ты сравнил)))))
Ради справедливости добавлю - у Цивика дизель оч даже экономичный и на дороге ведет себя весьма прилично - как то попал в руки экземплярчик с 30000 пробега.
Минус - обзор...ну и уже ставшая легендой шумка при скорости от 120
Ты живёшь в России ?
Тут не продают с 2,4, только 2,0.
Отвыкай на *****.ру смотреть,
на *****.де переходи ;)))
doch
2,4 идёт в купе с вариатором. Про расход уже сказали так ещё при этом динамика из за этого для такого движка посредственная. 2,0 с обычным автоматом доставит больше удовольствия (ИМХО)
2,0 с обычным автоматом доставит больше удовольствия (ИМХО)
а шумоизоляция при 130км, разговаривать обычным или повышенным?
о дизеле 2,2 были хорошие отзывы, но шумка ...
По отзывам "блоггеров" на модели 2012 года над шумкой поработали, а там хрен его знает... Я ещё не ездил сам.
С этого же рестайла 2,2 дизель заменён на 1,6. Я пока, лично склоняюсь к бензину 2,0.
Не определился ещё стоит ли из-за полтинника в месяц "вонючку" покупать)))
Да и потом не совсем понятно, что даёт дизель? Экономию или в кредит)))
а шумоизоляция при 130км, разговаривать обычным или повышенным?о дизеле 2,2 были хорошие отзывы, но шумка ...
Брат, ты все еще ищешь?
Погоди, скоро новая ЦРВ выйдет)))А потом следующая)))
А там и жизнь пройдет)))
Каменты Клаба как автомеханику, что приходилось ремонтировать на црв?
что там за шумоизоляция, автомат?
из своего опыта с хондой, в конце 90х менял привод на цивике, весна- осень одного года от той же модели не подходили, т.е имели различия
что там за шумоизоляция
С ней все хорошо, её там нет)))
Я не чиню ЯПОНутые автомобили....
Они же не ломаются)))
Каменты КлабТам тоже в салоне голое железо?)
Если судить по звуку мотора, то он где то в салоне, между водителем и пассажиром)))
Но тебя это не смущает, едет же, что еще от машины надо?
Каменты Клаб