Автобан, объясните мне
На автобане разрешено сколько угодно, хоть 10. Другое дело, что без причины замедлять движение нельзя.
http://www.rp-online.de/leben/auto/news/mindestgeschwindig...
Человеческий фактор однако...За рулем сидят не проф. гонщинки на нормальные водилки у кого правам 30 лет, а у кого два дня...Кто семью везет с детками из отпуска, а кто в 17 лет погонять решил...А ещё на автобане бывают дикие животные, которые с ПДД незнакомы вообще...
§18 Autobahnen und Kraftfahrstraßen
(1) Autobahnen (Zeichen 330.1) und Kraftfahrstraßen (Zeichen 331.1) dürfen nur mit Kraftfahrzeugen benutzt werden, deren durch die Bauart bestimmte Höchstgeschwindigkeit mehr als 60 km/h beträgt
http://www.verkehrsportal.de/stvo/stvo_18.php
Это наверное не для тебя, а так бы что, на велике тоже можно при минимуме 10 км. Рассмешил.
девушка, что за бред?
Надо просто ехать по правилам и по возможности по правой полосе
Так же указано что нельзя устраивать гонки элефантов, тоесть когда вы не может нормально обогнать с хорошим запасом скорости
Задача простая, зачем на автобане без ограничений, в 3 полосы и полупустом состоянии, не глядя в зеркало вылазить с скоростью 150 на 3 полосу, если сзади идёт машина больше 200?
Так это ж элементарно! Рекомендуемая скорость на аб 130кмч, так ша тот, кто следует рекомендациям законодателя не должен испытывать неудобств и если кто-то должен притормозить, так это именно тот, кто рекомендациям не следует.
Второй вопрос ещё проще был, почему не уйти с полосы?
Если это не связано с неудобствами последующего выезда для обгона из-за гонщиков, то просто обязан перестроится вправо по правилам.
Там объяснено для плохо понимающих немецкий, но полных иронии товарищей, что конструктивная невозможность ехать выше 60 и запрет ехать меньше 60 это разные вещи. Нельзя ехать на роллере на автобан, да. Но на обычной машине ехать меньше 60 можно. Если есть причина. Пробка, погода, покрытие.
Так эта... мафынка на аб может и 10 ехать (ежели не создает помех), вот выезжать на аб нельзя тому, кто не может по теххарактеристикам ехать более 60кмч.
рекомендуют сексом заниматься только для продолжения рода, но я что то не вижу многодетных семей
Ты можешь своим детя что-то рекомендовать и то они сделаю по своему
Ограничения нет, поэтому свои рекомендации оставь для себ
рекомендуют сексом заниматься
Ну эта как бы личное дело, щас не об этом.
свои рекомендации оставь для себ
Это не мои рекомендации, а правила общего пользования. И твои тоже.
Понараздавали прав. Левая полоса для обгона. Все. Твой последующий выезд никого не волнует. Обогнал -уходи вправо.
Полностью согласен. Может я неправильно выразился. Я имел в виду, что если расстояние до впередиидущей машины в правом ряду небольшое, то можно и ее обогнать, а не прятаться и тормозить, чтобы дать гонщику проехать.
Если я вижу, что сзади кто то идёт быстрее, я пропускаю при первой возможности, зачем пыжится, если это не даст результата.
БратЪ, ты не поверишь, но дело совсем не в скорости.
Поверь, до 135 км/ч на 2-х полосах та же фигня, тупо ползут
80-90 вместо того, чтобы дать дорогу. Подлетаешь к таким,
дык некоторые ещё и газку патаются дать, в надежде
"моментально" ускорится на 75 пеесах в 1,2 моторе ... тоскабля.
Иной раз я не сдерживаюсь и, если есть возможность + свободно всё,
перестраиваюсь вправо, еду с ним/ней рядом (не нос к носу, упаси БОГ,
ещё шарахнется, я примерно в 3-4 метрах сзади), потом опять назад, мол
придурок, шож ты делаешь ... И шо ???? А нихрена !!! Оно как
ехало так и едет ...
Моргать ? Бибикать ? Вот и остаётся только матерится, либо обгонять справа.
Сёдня вон Вейрон мать его, ну так лихо обогнал, чтобы на первом же знаке
чуть ли не фольбремзунг забабахать, и в нормальном плавном повороте
55 ехать ...Вот эти ваще бесят. Давят в жопу при свободной левой, на последних метрах
обгонят, потом в съезде 50-55 тошнят и на каждом изгибе чить ли не останавливаются,
летуныбля, прямодорожные ...