Автобан, объясните мне
Сегодня 260 по мокрому, нормально квадро рулит ;))Если я вижу, что сзади кто то идёт быстрее, я пропускаю при первой возможности, зачем пыжится, если это не даст результата.
И как часто Вы уступаете?
А вообще, именно по этой причине, чтобы предотвратить этих "соревнований", самоутверждения и испытания своей удачи, в Германии тоже стоило бы ввести ограничение скорости 130-160 км/ч. А для тех, кто спешит - ICE. Никто не будет обгонять или тормозить
КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
'а вообще тема, как всегда у нашего малославного шумахера, провокация..+ самореклама..!
Мое мнение: кому тут узко - езжайте туда, где шире
https://ria.ru/incidents/20170109/1485334221.html
Тут вот тоже один под шумахера закосил...
Мож туда, например...?
они то там живут, а тут кому-то жить надоело, а у нас там, на том же автобане, и наши вторые половинки, а некоторые и с нашими детьми..на работу, в садик, в школу трусят....
Для такого есть Nürburgring например
Или идиотентест отменили?
в Австрии уже есть. Терпеть не могу. Впереди тошнит тот, кто на всякий случай 10 км/ч меньше едет, сзади в попу дышит тот, кто хочет на 15 быстрее, я между ними и все это тянется километрами. Красота.
Мое мнение: кому тут узко - езжайте туда, где ширеhttps://ria.ru/incidents/20170109/1485334221.html
Тут вот тоже один под шумахера закосил...
37 лет, трое детей
вау, сколько ответов и по теме всего парочку
Я понимаю господа и дамы, зависть это плохое чувство
Если Вы не можете по техническим причинам или по причинам своей физической невозможности ехать 260 и выше, то не надо обсерать тех, кто это может сделать.
Задача простая, зачем на автобане без ограничений, в 3 полосы и полупустом состоянии, не глядя в зеркало вылазить с скоростью 150 на 3 полосу, если сзади идёт машина больше 200? Может просто подождать пару секунд и когда машина проедет выйти на обгон? Но похоже это выглядит так, раз я еду 150 то всё должны подождать, гавно плывёт с шаговой скоростью гордо на обгон?
Второй вопрос ещё проще был, почему не уйти с полосы?
Когда есть в 2-ой полосе окна по 500 и более метров ? Нет опять гавно плывёт в надежде быть первым?
Половина автобаном не умеет пользоваться.
ничего...скоро вторая половина (африкосы, сирийцы и прочее) получат права, накупят хлама и устроят на дорогах такое, что сегодняшние времена будете вспоминать как сладкий сон !