Автобан, объясните мне
За два дня накатал примерно 1000км преимущественно по автобану
Ну что дебилы вылазят в 3 полосу на скорости 120 , это понятно, они дебилы
А вот почему на новых Пассатах, причём они лизинг или прокат, люди не могут покинуть 3 полосу, никак не получается, спереди машин нет, они стоят на 3 полосе ну 200-210 может быть, тянутся что бы кого-то догнать и упереться якобы в него и опять пытается уехать, но никак не уйти и не пропустить?
Причём таких упырей я вижу регулярно, приходится ждать пока не будет никого спереди в километр и он тогда нехотя уйдёт в 2 полосу, пытаясь разогнать своё ведро до своего максимума примерно в 225-230 в надежде, что я его не смогу обогнать;)))
Но у меня после 230 включается 8-я и он не успевает прочитать номер даже
Сегодня 260 по мокрому, нормально квадро рулит ;))
Если я вижу, что сзади кто то идёт быстрее, я пропускаю при первой возможности, зачем пыжится, если это не даст результата.
от таких непонятных телег в 3 полосе держусь подальше, нуихнахвиг.
мысль . мутные авто . в таком ведре напичканный аппаратурой сидят автобанполицаи в цивильном и пока подгоняешь их на запрещённой скорости они снимают твой авто и анфаспрофиль и остальное впридачу и идёт к ним в базуданных . накопят штук пять случаев и письмом с числамидатами и штраф.
квадро рулит ;))
и он не успевает прочитать номер дажеа хыли его чхитать - 7777 чисто пасанчик с паркпляцца.
Такие как ты видимо начинают неистово моргать когда я начинаю обгон, думают наверное, что это поможет, но я пока не кончу...обгон, не сверну, так шо тормози сцуко и почаще !
Зачем народ мутить..сеичас начитаются Вас какие-нибудь молокососы тут и пойдут завтра по мокрой дороге 260 давить..за трупы форумских деток отвечать хотите?
я тоже не схожу с 3-полосы пока не объеду всех медленноедущих по второй, не втискиваться же между ними и тормозить на мокром автобане из-за таких вот...
А если снято ограничеие скорости и я никудане спешу, то и не выезжаю на левую...только коротко при обгоне ЛКВ...
Потому что это вредные понты...вот и ответила...На дороге его тормозят т.к. урок хотят преподать...въедет взад кому-то поздно будет...
въедет взад кому-то поздно будет...
он по неопытности ещё не знает как некоторые не смотря в зеркало заднего вида
выныривают на обгон не заметив сзади 260 километрищиков :)
надеюсь выживет на мокрой дороге когда перед ним так вынырнут :)
Да такие часто выскакивают долго топтавшись позади ЛКВ как раз перед носом начинают сигналить и сразу на обгон, как специально тебя ждали :)...я их вежливо пропускаю )..
А вот незаметить несущегося "гонщика" пара пустяков...особенно если есть легкий поворот на автобане..они из поворота выныривают)) Стала свидетелем как один такой гонщик "въехал" в штау - взад транспортеру, стоящему позади нас на левой полосе (мы были в средней)...Полмашины в хлам, а ему нифига...Только царапина на носу и сотрясение наверное..
Сегодня 260 по мокрому, нормально квадро рулит ;))
прошлой зимой меня тоже такой крутой паца на кватре поджимал и биксеноном маргал, пока я на скоросте 200 других обгонял. Я точно незнаю куда он так сильно спешил, но далеко он не уехал. Через 5 километров мы его догнали он на обочине колёсами вверх отдыхал.
Да никакой они урок не хотят преподать. Половина автобаном не умеет пользоваться. На выезде из Мюнхена на север регулярно наблюдаю, автобан четыре полосы, все жмутся в две левых, две правых свободны. То, что для 260 по прямой ума много не надо, это понятно. То, что полно тех, кто в левой полосе без причины висит, понятно так же. Что с ними сделаешь. Поджимать нельзя, да и опасно. Дзэн только отращивать.