ударил на автобане впереди остановившуюся машину
Мой брат ударил на автобане впереди остановившуюся машину, та в свою очередь ударила ту, что перед ним. Пострадавших нет.Прихала полиция, все зафиксировали. Сказали ему, что это Шрафбар. Что ему ожидать: Заберут права, денежный штраф.....? Может кто сталкивался .
Спасибо всем ответившиm
страховка оплатит ущерб первого и второго пострадавших. Никакого штрафа не будет, если конечно он не пьяный был.
Нет, пяный не был он почти совсем не употребляет.А пункты или фарфербоt не дадут?
Может ещё дистанцию не соблюдал. Хотя не знаю, как они докажут. Или скорость превысил.
кажется, один поинт влепят. это не точно,т.е. не до конца уверен.
а что тогда Schtrafbar? Почему не уточнил? У него на руках есть протокол от полицаев? Там должно быть написано.
нет, скорость была примерно 70 а может и меньше т.к. подушки не сработали хотя морда у машины выглядит некрасиво
протокола никакого не дали, дали маленький Цеттел, видимо с Актенномером и все. Спросили что произошло, сказал поздно затормозил.Да обоих отвезли в Кранкенхаус, осмотрели и отпустили.
Получается штраф до 75 Евро? Поправьте меня, если что то не так?
Что ему ожидать: Заберут права, денежный штраф.....?
могут!!! выписать ферварнунгсгельг 35 евро, за выезд полиции
а что тогда имелось ввиду под словом Штрафбаr
единственное что могут, вам уже сказали 35 евро дать, а дистанцию они никак не докажут, если конечно он сам не признается.
а что тогда имелось ввиду под словом Штрафбаr
месяц штрафбата![]()
дистанция была вполне нормальная, он просто поздно затормозил, да никто и не спрашивал об этоm
А по какой причине остановились перед ним Машины?
Тоже ДТП было и как следствие пробка?
Остановка переднего автомобиля в соответствии с правилами была произведена, т. е. оповестил он за ним следующий автомобиль о своей остановке?
Может это "штрафбар" и не к твоему брату относится совсем.
я вот одного так на этом форуме понять не могу.....
какой прикол писАть тут от имени знакомого.....
брата.....
папы....
друга....
кузена....
кума....
и пр..
но только НЕ ОТ СЕБЯ лично?.....
![]()