Вечерняя тема.(Блоггеры)
И за это косарь??!
Солнышко мое)))
Косарь прилипнет, если он просто доедет до машины которая стоит например в Гамбурге))
Он же берет 1.1 евро за 1км за дорогу....
 Каменты КлабЭто История, её не повторить, она была такая, какая была и поэтому должна храниться как минимум в любом виде, их тогда уже пару штук на весь Союз оставалос'. Как-то читал, что американцы платят за исторические вещи много больше, чем европейцы, именно потому, что у них История очень короткая, а оттого ангебот меньше , чем нахфраге.
Это проблемы клиента.
Ты такую тачку бы купил? С поломанным ключем, ошибками может быть из-за акка и крашенными крыльями?
То что клиент сам не смог съездить и посмотреть своими глазами, мне кажется - проблемы клиента. То что блогер не понимает до конца как пользоваться своим инвентарем - ну всем и так видно. Видимо, его уровень знаний и умений устраивает его клиентов. Зато всем все видно, можно заранее понять, какие услуги он оказывает. По-мойму все предельно честно и справедливо.
Это когнитивное искажение. Называется эффект Даннинга-Крюгера.
Он начинает мне нравится)))
Его тоже бесят консервы)))
Олень удивился что консерва не едет))))
 Каменты КлабЗаметь, сколько видео ты уже просмотрел у него? Видимо он не так и глуп.
Заметь, сколько видео ты уже просмотрел у него? Видимо он не так и глуп.
Интересная логика, ну да ладно)))
На больничном я, что мне делать))))
У моей темы вон тоже 1150 просмотров))))Опыт даже казакистанским пивом не пропьешь))))
 Каменты Клабвообще никуда не поеду за 700км чтото смотреть).
за тыщу ты бы прямо щас рванул, принципиальный Николай ))
а ну да, за тыщу б полетел даже). Только бложик запилить осталось)...
ну так перечисляй мне тысчонку. За чем дело стало)?
Шёл 2017ый год, Ася открыл для себя ютуб))
Видимо плотно накрыло его за уралом))) поменял своё русло![]()
Ну у меня не как у тебя, коня социального, времени куча по ютюбам залипать)))
 Каменты КлабНа больничном я, что мне делать))))
Чёто в здравии тебя не могу припомнить![]()
времени куча по ютюбам залипать)))
Лысый, будущая звезда ютуба!![]()