Вечерняя тема.(Блоггеры)
санечка есть майбах))) конечно он есть)) его не может не быть)))
какк каравелька правильно заметил не могли же его снять с производства пока я не обзаведусь либо сама либо прынцем на майбахе ![]()
если ты не в курсе:
https://www.mercedes-benz.com/de/mercedes-benz/design/ulti...
а новый их кабрик?...ммммммм

а про историю майбаха мы поговорим ещё ![]()
![]()
Он не покупает, он подборщик)))Сам осмотр стоит 260 евро.... Штукарь набежал из за того, что поперся он за 700 км, а км у него стоит больше одного евро))))мне жалко его клиента , еще пару осмотров и он купит себе машину не за 17, а за 7)))))
Каменты Клабнееее Майбах нет
Майбах это был отдельный завод по производству и его закрыли за нерентабельностью
Был свой кузов, моторы, салоны и так далее, отдельная марка, но принадлежала Мерседесу
А сейчас при мерсе, открыли отдельный цех переделок и там из S class длинных делают типа Майбах, салон внутри переделывают и везде таблички лепят, но база то обычного S class
Посмотри внешне Майбах старый и эту новую пародию, в виде S мерса с наклейками Майбах
В России там вообще на потоке стоит переделка без участия официалов, лохов же хватает желающих ездить с табличками Майбах
Что конструкторы мерса сделали мерс простой, но назвали Майбах в единичном экземпляре, это ничего не говорит
Екселеро Майбах тоже есть за 8 лямов в единичном рекламном экземпляре
Это из области Вагов, vw то купил много марок
Вот будем брать R8 и выдавать её допустим за Ламборджини, клеим шильдик и вперёд
Ауди А6 алроуд, клеим шильдик Бентли и оППа уже Бентайга получилась
Вот так сейчас выглядит с мерсо майбахом
У тебя есть толщиномер?
Странные ты брат вопросы женщинам задаешь))))
Каменты КлабКто нибудь обьяснит мне нашу советскую паранойю по поводу крашенных элементов?
Ну крашено крыло и что?Если сделано погано, это и так видно, а если видно только с толщиномером, да и Бог с ним....Крашено и крашено....
Вот если три, четыре элемента крашено, и это видно без прибора, то это повод задуматься, если плохо покрашено, то может и так же плохо выправлено?
Ладно если навесные элементы, а если силовые, лонжероны, рама там и тд?
Я считаю, если ремонт на глаз не заметен, нефиг параноить и истерить, выносить продавцу мозги....
Каменты Клабмне вот оч нравиться парень иz столичной) его блог уже удалили на драйве, но записи были шикарные)
он восстановил, одна из последних
https://www.drive2.ru/b/461955688315225890/
Спасибо за ссылку! Нашел ЖЖ его. Там, конечно, пока мало статей, но буду периодически просматривать. Его осмотры машин, конечнО, веселые. Может много банальщины для профессиональных подборщиков, но я многих деталей не знал.
Парняга молодец....
Но для Гермашки неактуально, такое гавно которое там предлагают тамошние Плюс, Премимум Селекшн, Старкласс это ахтунг голимый, его здесь сливают туркам или на экспорт....
Да и относятся там по другому, такие машины редко покупают на свои)))))Плюс местные условия жизни)))
Во всяком случае я не представляю таких машин у немецких офф дилеров....
Слишком дорожат репутацией и слишком боятся наказания....
А там пофиг, выехал за ворота, все.....
Гарантия три дня и вчера был последний день....
Фиг кому что докажешь, даже если завтра приедешь, скажут, ты вчера в аварию попал и уже коряво сделал))))
Но в основном, ты же при покупке смотрел?Какие еще вопросы?
Каменты Клаб" А ты думаешь за просто так эти все блоггеры повылазели?"
ну а почему бы и нет? не воруют, водку не пьют, вреда обществу не приносят. этот Денис еще еще очень мелко плавает. у меня внучка в гости приходит, сразу включает на телевизоре Ютубе и смотрит, не буду рекламировать, одну одесскую семью. папа и мама снимают своих детей, игрушки, конфеты и разную хрень. вроде как недавно на их каналах было по миллиону подписчиков, сейчас на одном уже 3 миллиона... смотришь, ролик вышел 2 дня назад... и уже 7 миллионов просмотров. получается у них так...
одну одесскую семью. папа и мама снимают своих детей, игрушки, конфеты и разную хрень. вроде как недавно на их каналах было по миллиону подписчиков, сейчас на одном уже 3 миллиона... смотришь, ролик вышел 2 дня назад... и уже 7 миллионов просмотров. получается у них так...
Кому интересно смотреть на чужих засранцев?Тупой школоте?так им дети неинтересны)))
Каменты КлабШтукарь набежал из за того, что поперся он за 700 км,
тото у него физиономия кислая была в конце ролика)...Сыграл огорчённую роль).
Сам осмотр стоит 260 евро
Даже в жирные 2000е на автору за 150 предлагали эту услугу по всей Германии). Пофиг покупаешь или нет. Никаких "экстра" больше не было).