Вечерняя тема.(Блоггеры)
Всем доброго времени суток-этот Рэм еще снимает видео ваших питомцев и свадебных торжеств.Вобще чел незнает разници по цоль номерам (или так говарит)-чтоб собрать больше барышей ,ведь у него хендлеровская скидка.
Вобщеьон самоучка без какого тотнибыло технического образования--что тоже не плохо только порой смешно когда он с прибором меря краску на машину ручной покраски орет -перекрашена и,т,д
Сейчас усиленно тоскает на немецкийтрынок авто из Литвы и через Литву в Германию ,Российскии (немецкии авто).
Мне например порой имеющиму тех образование и за плечами все проыесси авто дела ,смешно смотретьна эти ролики.Так вот и находят богатых лохов ,незнаек...
пусть клиент сам и торгуется тогда
Я осматриваю машину, торгуюсь больше чем для себя и это ради 200 евро?
Покупал бензовоз, сначала клиенты сами звонили, им ничего не уступили конечно, я сбил полторуху, машину брали знакомому моего друга-компаньёна, я сказал, хорошо, мне 1/3 , чтобы другу тоже отвалилось 1/3, потому что его люди перегоняли машину, но как там принято, типа ты друг и вот тебе затраты а работа по дружески.
если вентура выдаёт какие то цыфры ,жми мерседес не ошибёшься.
Каменты Клабтыщщу говоришь????....
нам ежели всем ККашнегам по полтиннику скинуцца...![]()
то можно его на шашлыкпати заказать.....![]()
пусть станцует!.....![]()
и это ради 200 евро
я бы тоже за такие подачки и рта не открыл.....
пусть гришамиша спец по коврикам перенимает таких......
да заучи текст просто). Если есть что сказать, то грех не сделать). А то сам видишь какие лохи бложики запиливают).
А то сам видишь какие лохи бложики запиливают)
Да нет, он далеко не лох))))
Лично меня раздражает его дешевая игра на камеру, а так, снято все красиво, школота из зажопий БСССР оценит....
Каменты Клабменя раздражает его дешевая игра на камеру, а так, снято все красиво,
ну вот тут не дешёвая игра....
смотри как у неё сразу ноги подкосились.....
по привычке канешна же......![]()
Всем доброго времени суток
Брат... за такое приветствие тут вешают))))
Каменты Клабда нормальные у них видео по обучению ,я как то курил,дело знают.
у меня просто мечта не совместимая ,хотя бы пару сантиметров уложить под водой![]()
только мне это не майбах, ну их просто не выпускаю уже, марки отдельной майбах как раньше нет уже.
А просто берут s длинный и внутри под майбах делают и лепят наклейки а-для майбах
Для Русских номано прокатывает
Сразу приведу справку, чтобы грамотеи горло не драли, что Майбах жив ;))
В 1960 году компания была куплена концерном Daimler, и в 2002 году производство автомобилей было возобновлено. В ноябре 2011 года председатель совета директоров концерна Daimler Дитер Цетшезаявил, что в 2013 году Maybach прекратит своё существование из-за сокращения продаж. В середине августа 2012 года марка была ликвидирована.[⇨]
уя себе телке типа подарок)))) Kaufpreis ab Werk ab 134.767,50 Euro inkl. MwSt.http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_german...
Да ладно, всю жизнь так было, половину сторгованной суммы...
Он же на экспорт берет, там и торг другой.
Он же на экспорт берет, там и торг другой.
Какая разница куда, все равно половину сторгованной суммы отдай)))
Или сам торгуйся)))
Каменты Клабнемного другая ценовая категория но всё же))
мне вот оч нравиться парень иz столичной) его блог уже удалили на драйве, но записи были шикарные)
он восстановил, одна из последних
https://www.drive2.ru/b/461955688315225890/
не работай с друзьями!))) хотя о том пассате я до сих пор жалею....
ах...граф....не та девушка...и нe тот майбах ![]()
нууууу шэээф... ну мы же уже выяснили что конкретно мне будет проще на майбах заработать чем так ![]()
в пересчёте на айфоны разумеется ![]()