Да что русские в аутос понимают?
Да просто неважно человеку может быть машина , мало ли
ну вот мне например не важно.....
просто я в авто часто на дальняк куда то метнутся любитель.....
на лыжы.....
на северное море....
в Прагу.....
ичо? на ярисе туда пеликать с щемаданаме и семьёй?....
или может на рено?.....
от была у меня ашесть - так этож сказка....
хоть тыщу в день....
хоть полторы.....
пофиг - как огурчик.....
а пару раз езди 700 на новой астре....
этоже просто ахтунг а не пепелац....
нах такое гавно ваще руками трогать то?....
скажи просто что твой бюджет нормального авто не может выдержать.....
а так бы тоже на приличном охотно ездил....
Как женщина кое-что можно скажу? Наш уровень
а с чего ты вдрух всех женщин под какой та свой уровень загнать пытаешься?.....
это ЛИЧНО ТВОЙ уровень.....
лично у меня все мои женщины (и мама в том числе; и племянница) совсем другого уровня....
и прививается к детям с самого детства жизненный базис......
ниже которого жить конечно же можно....
НО не комфортно и в семье у нас не принято.....
когда мой сын с детства привык ездить на хорошем и добротном авто то в гостях он сразу табуретку чуствует.....
когда мой сын имеет собственную игровую и свою комнату, то в гостях де по двое детей в одной комнате живут он просто дико оглядывается.....
на этажерные кровати.....
так что не нужно никого лечить....
может оно чо и проходящее да в маленьких головах всегда остаётся кто куда и отдыхать ездит....
и кто как из родителей работает.....
и какие подарки дарит и им и своим родным....
и условия жизни.....
и пр.
и пр.
и пр.
лично у меня...и прививается к детям с самого детства жизненный базис..
поехал я в магазин а там такая Ямаха за две с половиной.....говорю "нихрена себе за 64 клавишы"....
![]()
Анекдот старый:
Слесаря Петрова за успехи в работе наградили билетом на концерт Ростроповича (был такой великий виолончелист и дирижер).
Сходил. На следующий день делится вречатлениями с коллегами на работе:
- Как он правой рукой пилит! Класс, мужики! Да... А вот левой, это он зря выделывается...
PS. Забавная тема получилась. Особенно про рояль, который зачем-то у кого-то дома стоит, а машины приличной нет.
Говорят, некоторые на роялях играют, но "это они зря выделываются".
PPS. Обычно детям прививают что-то, или детей прививают к чему-то, но кому - Мичурин, а кому -
 Лысенко.
А где амига то? В гетто инет отрубили, или на ваннах запрет на телефон?
 Каменты КлабГлатт не пыли)) Мне и большинству на твоё о хаймах,мусорках и нещебродах чисто плевать, цирк на то и цирк и клоуны в нём)) это феня и ещё пара тут восxищаются твоими достижениями о хороших машинах)) твой день не зря прожит как бы))) Ты так и думай, будет весело многим))
В гетто инет отрубили, или на ваннах запрет на телефон?
Удиви народ, поройся в башке своей, роди что нить новое))) твои коллеги алегархи глянь как расписывают, не мелят как ты одно и тоже, а ты ток поддакиваешь им как бы в унисон))) и ты как на ручнике застрял в развитии))) те есть чем похвалится?)))
"в пути шофёр-дальнобойщик"(с)
Ты тоже дом построил,яхту купил и премиумваген?)))
Вы со своими понтами тут только людей смешите.
Ну вот зачем такое писать?
  Только повеселел форум)) один глатт kak отжигает не по деццки)))  как ётинги накатит пару флаконов)))  это его коронное пиво)))
Да разве это весело. При мне два итальянских богатых деда на переговорах начали меряться летними часами, у кого легче. Мне, как очень большому специалисту в часах (вообще нифига не понимаю) доверили взвешивать. Часы не выявили , поэтому один полез под стол сдирать со второго обувь.
та не!! эт Рокфеллеры с Энштейнами!!! оне безобидные...один спидометры сматывает,другой на безвыходном положении людей по немецки не говорящих наживается,третий вообще ботинки тырит со склада фирмы где он сантехником того...
нехай брешуть
а чего![]()
помогаю голове руками как могу,ты вот после работы на диване валяешься ,а некоторые ещё руки с третьего раза не отмыли.
сам кричал купи бмв ,вот и  попытаешься понять о чём это я.
а с нещебродами и прочей ватой это не ко мне.