буксировка машины снятой с учёта на шротплатц?
Недавно приводили ссылку, что на снятом с учёта авто можно в тот-же день с номерами без плакеток на стоянку или в гараж ехать. Значит и на шротт тоже можно по идее.
большое спасибо ответившим,но я должен уточнить.
машина снята с учёта примерно год назад,стояла на частной стоянке.
задал вопрос на форуме что-бы разрешить спор,так как один говорит можно,другой говорит нельзя.Мне как-то надо было машину перегнать с одного конца города в другой,я на свой страх ириск с моей машины номера поставил и перегнал))))) давно было
я на свой страх ириск с моей машины номера поставил и перегнал)
так можно всё делать до момента приезда полиции))
Можно эвакуатор вызвать. Он осторожно погрузит и доставит.
вот на такой штуковине можешь сам тащить
или арендуешь прицеп, и на прицепе, правда здесь категория нужна.
если ты машину бесплатно отдаешь, то есть фирмы, которые заберут с дома на шроттплатc
Приветсвую
Транспортировать ;
Толькотна жесткой сцепке , ("подкате") или автоэвакуатор либо прицеп.
Вариант может быть еще один если вам кто то либо "красные номера даст"-но это врядли.
Все остальное на ваш страхи риск,так как данный автотне имеет права выесжать на дороги общего пользования.
еще вариант - ADAC, звоните и они бесплатно забирают машину (если вы член этого клуба). Как у других я не знаю
можно ли буксировать авто снятое с учёта на шротплатц?можно! буксируемая будет застрахована через буксирующию.
можно! буксируемая будет застрахована через буксирующию.
АААААА::.. Браво тринадцатый (ты тринадцатый на этой ветке отметился)
шедевр.....
шедевр.....
скажу больше! рулящий буксируемой машиной может даже не иметь прав.
а ааакать вовочка ты можешь сколько угодно (помним помним замену фильтра при жоре масла)
Тринадцатый...,

чё ты нам еще расскажешь, про абшлеппп?
(помним помним замену фильтра при жоре масла)
смейся, с тех пор как поменял воздушник, мотор масла ваще не берет.![]()
когда воздушник забит, а мотору надо, то он сосет отовсюду и в том числе масло...через турбину.![]()
когда воздушник забит, а мотору надо, то он сосет отовсюду и в том числе масло...через турбину.
о как!! через турбину!! а там вова давление, как же это он так??? да и не масло мотору надо а воздух, масло вова мотор качает ( в системе смазки) а не сосёть..
а про абшлеп ? да вот закон маленько поменялся но все равно . сели поймають четвертак если поймають!!! так это дешевле чем всё остальное, но это если поймають.
https://www.bussgeldkatalog.org/abgemeldetes-auto-abschlep...
Das Kraftfahrzeug wurde vorschriftswidrig als Anhänger betrieben (Schleppen), ohne dass eine Ausnahmegenehmigung vorlag.25 €-- Das Fahrzeug wurde gefahren, obwohl es nicht zugelassen war.70 €1-
а про абшлеп ? да вот закон маленько поменялся но все равно .
ну видишь, лоханулся.
так и за фильтр, нет тебе веры.![]()
А мой моторчик масло больше не кушает![]()
ну ты жа меняешь фильтр при жоре масла
меняю, и масло больше не кушает.
А вот машину без номеров на буксире не таскаю.
потому что знаю наказание.![]()