toyota aygo
Просто было бы неплохо иметь, вдруг че
Для этого просто не смотрите машины без климы и все....
И тут еще один фактор, при последующей продаже, такую машину продать легче...Придется ждать такого же зожника кроежопа))))
Каменты Клабhttp://www.zr.ru/content/articles/904724-mozhno-li-ispolzo...
Сказок про отключение кондишина на всех машинах не нужно. Может есть какие-то уродцы с подобной функцией.
IQ качественнее, но обычно дороже.
В Aygo уж совсем всё примитивно/дёшево.
Три просьбы:
1. Не давайте мне ссылок на зону ру по возможности. (джомани - одно из исключений)
2.Читайте инструкцию к машине о НЕОБХОДИМОСТИ включения кондишина время от времени.
3. Изучите температуры кипения хладогентов и сравните местные температуры и температуры в Якутии, например. И учтите, что опа-нент настаивал на автоматическом невключении кондея зимой ТУТ!
Фсё!
На шротах клима это дополнительная головная боль, думаю покупаямашину до 5000е заморачиватся на климу будут только наши ну и другиенедолёкие.
Уж ты точно дОлекий))))
За пять кило шрот у него.....У меня тоже за пятак машина и без климы я бы на нее даже бы и не посмотрел....
Каменты Клаб1. Не давайте мне ссылок на зону ру по возможности.
Это почему это?))))
Каменты КлабА чирок твой полюбасу шрот.
Однако как японец, уже год в России и не ломается))))
А это ведь главное, не так ли?
Когда мадам откатает свой айго он будет таким шротом что покупатель даже
и не подумает про климу, если вообще это будет покупатель а не шротплац.
Ну это ты берешь машину на 25 лет, а мадам через пару лет решит ее продать))))
Каменты Клабмадам через пару лет выучится и будет хорошо зарабатывать-купит себе не за 5000 уж точно=)
Ну эту то продаст))))
Вы сильно местных колхоманов не слушайте, они так и остались в своих совхозах и девяностых годах))))
Каменты КлабМариночка, солнышко, это нормально тут)))
Каменты Клаб