какая марка надёжнее в эксплуатации
И тут немцы - на последних местах. Понты и шумоизоляция за много денег нафиг не нужны в таких ситуациях.
Откуда такая статистика? Опять Российских форумов начитался)) там корейцы хорошо идут,тут не так всё радостно) Ты и ещё некоторые любят старые корейки) Но не основная масса же)
Немецкие машины премиум класса - это для успешных людей, кто ценит комфорт,красивый дизайн любит скорость, любит получать удовольствие от езды и в состоянии за это платить. Для всех остальных-корейское транспортное средство или B-Ware типа Опеля и Форда.
Немецкие машины премиум класса - это для успешных людей, кто ценит комфорт,красивый дизайн любит скорость, любит получать удовольствие от езды и в состоянии за это платить. Для всех остальных-корейское транспортное средство или B-Ware типа Опеля и Форда.
Это все лирика. Я говорил про надежность, а не про понты. Как по мне, так то что человек может себе позволить дорогую машину, не должно автоматически означать что она не должна быть надежной и "успешный человек" должен постоянно вбухивать в нее бабло. А по Вашей фразе именно так и получается.
И потом, речь не только о "премиум класс".
Откуда в России взяться рынку 3-5 годовалых немцев, если подержанный импорт закрыт пошлинами, а внутри страны вменяемого спроса на новые нет ввиду цены?
Ну, отверточных производств несколько и они все же не простаивают. Так что они все же есть.
Не пойму, зачем на пустом месте демагогию разводить? При чем тут вообще немецкое или корейское качество? Вот смотрю на тебя, что ты пишешь... Прямо сектант какой-то... Уверовал во что-то и теперь все под свою теорию подгоняешь)))
Этот график говорит лишь о снижении (и до этого невысоких) доходов населения... На что хватает денег, то и покупают... Никак это не говорит о надёжности, никак это не говорит, что 3-5 летних немцев не покупают
Давайте закроем форум тогда вообще. Про слово "дискуссия" слышали? Человек график привел. Зачем? А если уж привел, почему не обсудить? Или форум тут только для общения слесарей и дальнобойщиков между собой?
На что хватает денег, то и покупают...
Совершенно верно и это одна из составляющих в соотнощении "цена-качество". Но по Вашему выходит берут на последние? Или все же люди - не все дураки и калькулируют и расходы на содержание?
Никак это не говорит о надёжности
Именно говорит. Не хочет народ тратить много денег на содержание и ремонты.
Не хочет народ тратить много денег на содержание.
Это перед тобой народ отчитался?
Авто берут по соотношению к доходу, а значит заложено на содержание) у основной массы естественно.
Да я не против дискуссии, я против извращенной логики)))
На этом графике UAZ и Ford имеют одинаковые показатели... И что какой вывод-то? Форд - гавно! UAZ - forever!???
Мало их, продажи мизерные. Оно и понятно, все цены на импорт выросли в два раза почти за два года.
Да я не против дискуссии, я против извращенной логики)))На этом графике UAZ и Ford имеют одинаковые показатели... И что какой вывод-то? Форд - гавно! UAZ - forever!???
"Извращенная логика" Вам не нравится, но видимо примитивная нравится? Между "гавно" и "форева" считаете аргументов и нюансов больше нет?
Мало их, продажи мизерные. Оно и понятно, все цены на импорт выросли в два раза почти за два года.
Ну так за 2, а не за 5. Опять же, есть и местное производство. Кроме того, спрос - рождает предложение. Были бы они были любимы народом и был бы спрос, то и выпуск и продажи росли бы, а не падали в последние не только пару лет, но и раньше. Но народ понял давно, какое оно теперь - "немецкое качество" и стал переходить на корейцев, рено, японцев итд.
Извращенная логика Вам не нравится, но видимо примитивная нравится? Между "гавно" и "форева" считаете аргументов и нюансов больше нет?
Никакие аргументы тебя не берут,кроме своих, непонятно откуда нарытых
Ты хоть иногда от монитора отходи)
Но народ понял давно, какое оно теперь - "немецкое качество"
Народ, это ты о себе?)) нда)))
А спрос рождают деньги. И когда денег нет, то жрать нечего.
Именно, и машина нужна надежная, что бы не просила денег постоянно. ![]()
Ладно... Ты выиграл!
Фиаско немецкого автопрома обусловлено исключительно его гавенным качеством!
ВАЗ - лидер хитпарада! Ура!
В России - да! Не только говенным качеством, а еще высокой ценой при этом качестве. Точнее не качеством вообще, а низкой надежностью.