какая марка надёжнее в эксплуатации
И тут немцы - на последних местах. Понты и шумоизоляция за много денег нафиг не нужны в таких ситуациях.
Откуда такая статистика? Опять Российских форумов начитался)) там корейцы хорошо идут,тут не так всё радостно) Ты и ещё некоторые любят старые корейки) Но не основная масса же)
Немецкие машины премиум класса - это для успешных людей, кто ценит комфорт,красивый дизайн любит скорость, любит получать удовольствие от езды и в состоянии за это платить. Для всех остальных-корейское транспортное средство или B-Ware типа Опеля и Форда.
Немецкие машины премиум класса - это для успешных людей, кто ценит комфорт,красивый дизайн любит скорость, любит получать удовольствие от езды и в состоянии за это платить. Для всех остальных-корейское транспортное средство или B-Ware типа Опеля и Форда.
Это все лирика. Я говорил про надежность, а не про понты. Как по мне, так то что человек может себе позволить дорогую машину, не должно автоматически означать что она не должна быть надежной и "успешный человек" должен постоянно вбухивать в нее бабло. А по Вашей фразе именно так и получается.
И потом, речь не только о "премиум класс".
Не пойму, зачем на пустом месте демагогию разводить? При чем тут вообще немецкое или корейское качество? Вот смотрю на тебя, что ты пишешь... Прямо сектант какой-то... Уверовал во что-то и теперь все под свою теорию подгоняешь)))
Этот график говорит лишь о снижении (и до этого невысоких) доходов населения... На что хватает денег, то и покупают... Никак это не говорит о надёжности, никак это не говорит, что 3-5 летних немцев не покупают
Давайте закроем форум тогда вообще. Про слово "дискуссия" слышали? Человек график привел. Зачем? А если уж привел, почему не обсудить? Или форум тут только для общения слесарей и дальнобойщиков между собой?
На что хватает денег, то и покупают...
Совершенно верно и это одна из составляющих в соотнощении "цена-качество". Но по Вашему выходит берут на последние? Или все же люди - не все дураки и калькулируют и расходы на содержание?
Никак это не говорит о надёжности
Именно говорит. Не хочет народ тратить много денег на содержание и ремонты.
Да я не против дискуссии, я против извращенной логики)))
На этом графике UAZ и Ford имеют одинаковые показатели... И что какой вывод-то? Форд - гавно! UAZ - forever!???
Да я не против дискуссии, я против извращенной логики)))На этом графике UAZ и Ford имеют одинаковые показатели... И что какой вывод-то? Форд - гавно! UAZ - forever!???
"Извращенная логика" Вам не нравится, но видимо примитивная нравится? Между "гавно" и "форева" считаете аргументов и нюансов больше нет?
Мало их, продажи мизерные. Оно и понятно, все цены на импорт выросли в два раза почти за два года.
Ну так за 2, а не за 5. Опять же, есть и местное производство. Кроме того, спрос - рождает предложение. Были бы они были любимы народом и был бы спрос, то и выпуск и продажи росли бы, а не падали в последние не только пару лет, но и раньше. Но народ понял давно, какое оно теперь - "немецкое качество" и стал переходить на корейцев, рено, японцев итд.
Извращенная логика Вам не нравится, но видимо примитивная нравится? Между "гавно" и "форева" считаете аргументов и нюансов больше нет?
Никакие аргументы тебя не берут,кроме своих, непонятно откуда нарытых
Ты хоть иногда от монитора отходи)
Но народ понял давно, какое оно теперь - "немецкое качество"
Народ, это ты о себе?)) нда)))