Где можно поменять цанремень с роликами на фиат дукато2006г за 200€?
за кого ты меня примаеш тут? Я никогда не вру, разве что по мелочам, поле было с футбольными вототами и была вторая ммашина для снятия и поставки мотора через эти самые ворота.![]()
я гуглем не ползуюсь когда общаюсь нафоруме, так что ограничивать мой ответ по времени было излишним.
Чем отличается не знаю, мотор необычайно надёжный. Не разморозился с залитоj oбыкновеной водой при минус 23 градусов мороза. А убили мне его только после того как погоняли по автобану без охлаждающей жидкости и в головке рядом со свечами прожгли 2 дырки.
Я никогда не вру
Врёшь, что опять врёшь. Оказывается было (поле с футбольными вототами и была вторая машина), а бил кулаком себя в ГДудь, что (менял в чистом поле)![]()
вот тут несостыковки пошли
Ворота и вторая машина это хороший бонус
если мазгов нету то ни какой бонус даже в виде мотор-крана непоможет в таких случаях. Потому народ и платят автомотолюбители во всём мире автомеханикам большие деньги за мелкий ремонт.
вот тут несостыковки пошли
Ворота и вторая машина это хороший бонус
На 2,3 нужно 3 спец. фиксатора, две на распредвалы и 1 на коленвал.
мотор надо спускатъ иначе никак,
плюс спец инструмент для посадки ремня кондея. вообшем работы дофига т.к. он стоит поперек.
Например на Ивеко с этим мотором менять ремень грм одно удовоьствие.
Я приеду туда где качественно сделают. Езжу по всей Германии. Берлин Гамбург это далековато.
На 2,3 нужно 3 спец. фиксатора, две на распредвалы и 1 на коленвал.
мотор надо спускатъ иначе никак,
плюс спец инструмент для посадки ремня кондея. вообшем работы дофига т.к. он стоит поперек.
Например на Ивеко с этим мотором менять ремень грм одно удовоьствие.
менял этим летом на своём вонмобиле такой же мотор,гемора нет вообще, если не менять
водяную пумпу .нужно 2 фиксатора на расредвал и коленвал, мотор опускать не нужно,
места предостаточно ,но нужно открутить крепление держащий мотор ,так как из за него
не снимеш защиту цанремня.
на веркштате фиат мне зарядили за замену 800 евро,с пумпой 1200 евр оговорят мол работы много
я потихоньку не спеша за 4 часа поменял![]()
так что доют нынче народ на веркштатах как хотят..
так что доют нынче народ на веркштатах как хотят..
Очень странно что дизелист это ещё не прокаментировал
Его нереально плющит и настроение портится,когда он такое читает)) Для него это нормально,но самого на веркштат палкой не загнать![]()
цэны за ремонт стали космическими ,пример я привёл ремень и ролики стоят 150 евро и 650 евро за работу? хорошо шефу ,а рабочий ?
получил 2000 за месяц ..полный беспредел..