Хотят вернуть проданную машину.
Доброе всем.Замотался,некогда было Вас информировать.Обещал не пропадать,вот и пишу дальше.Был суд, второй,недели 3 назад.Нас никого не вызывали,как Вы помните им дали срок предоставить доказательства,что двигателю капут,но так как машину они продали,доказательств нету.Судья не может принять решение,мы говорим,что машина была на ходу,заводили и сами заехали на прицеп,а они что сломана.Вот судья и думает.Решила вызвать моего сына в свидетели,т.к он присутствовал при продаже.Суд 14 декабря.Пока вроде всё
Да,кстати.Которые фото есть у нас что она стоит на прицепе и фото когда они продавали машину,где видно что она побитая,адвокат почему-то не показывал судье!На мой вопрос почему,он ответил пока не время.Он тянет время и деньги?Или ждёт момента?С меня ему то денег не срубить,у меня страховка.Он ихнему адвокату так и сказал,у нас страховка,мы можем годами бодатся,а у них нету
Своей башкой нужно думать иногда. Никогда главные аргументы нельзя откладывать на потом. Говорю это из личного печального судебного опыта. Он не связан с авто, но какая разница? "Наш" адвокат приберёг главные "улики" на потом. Хотел эффектную речугу толкнуть. Да не судьба! Дело было переведено в другую плоскость и завершено несудебно. Оказалось, есть какая-то норма закона для не очень крупных дел. Ею судья и воспользовался. Плакала речуга адвоката и наши денежки.