Посоветуйте новую надежную семейную машину
нет предела маразму, форд пробил это дно, видимо будут еще достижения и с поллитра высосут 200 лс, моя литровая корса в припадошном обмороке валяется, это жестьжестянная. Идиоты остановитесь, кто их пустил в автомобилестроение? Я давно это заметил и протестую, но видимо пипл хавает, это стало нормой.
Прогресс - не стоит на месте. Размер и объем - не всегда решает все.

1.0 экобуст со 100 лс
1.0л, экобуст со 125 лс
конкретнее.
Ну во-первых, воспитанные люди говорят "пожалуйста", а не приказывают когда просят о чем-то. Во-вторых, хороший собеседник реагирует, отвечает и высказывает свое мнение на те варианты которые ему уже были предложены в качестве ответа на просьбу. Ну а в-третьих, но это мое личное, субъективное мнение конечно, люди, которые при выборе машины сразу думают о гольфе, а при выборе телефона о самсунге, представляются мне людьми - со скудной фантазией, желающими быть как все, сливаться с толпой и мне сразу становится неинтересно. Только не обижайтесь, я не говорю что Вы - такой, мы с Вами не знакомы, я просто свою позицию объясняю. Но брать гольфа да еще и с таким мотором, да еще и за ту цену что за него просят (я смотрел
самые дешовые, реэкспортные, пустые как барабан итд , цены начинаются от 14500), после всего того негатива который в последнее время непрерывно тянется за этой "го..номаркой", по-моему мнению, может только либо человек без фантазии, который просто не может себе ничего другого представить когда думает о машине, либо оголтелый фанат марки, которому пофиг все недостатки, ну либо просто идиот.
Даже Шкода, хоть это тоже ВАГ - лучший выбор чем ФВ. Потому акк при всем том же - хоть стоит дешевле. А часто и надежнее ФВ оказывается.
Странно что отсутствие слова "пожалуйста" вы воспринимаете как приказ. Кажется никто не принуждает его выполнять. Это во-первых. Во-вторых я не обязан вопреки вашему мнению говорить только о тех машинах которые мне предлагают. Ну а в-третьих я тут не услышал против гольфа ни одного конкретного аргумента, а только что он плохой. Если вам не нравится автор топика, то вы как воспитанный человек (или нет?) просто в него не заходите и не разговаривайте. Вы же не приходите в гости чтобы рассказать хозяину дома, что он плохой а вы хороший. Вот и тут так поступайте. Если вы конечно воспитанный человек :-)
Шкода сегодня - полный отстой. Шумки нет, подвеска жесткая. Недоделанный фв за счет экономии на всем. На Октаивии в городе не развернешься, стоит как гольф вариант в мало-мальски нормальной комплектации. Сеат реально неплох, но жестковат. Гольф в этом смысле оптимален.
Я ответил, как воспитанный человек
, только потому, что Вы ко мне обратились.
Во-вторых я не обязан вопреки вашему мнение говорить только о тех машинах которые мне предлагают.
Странно, зачем тогда спрашивали совет? Создали бы сразу тему "про гольф универсал" или типа того.
Шкода сегодня - полный отстой. Шумки нет, подвеска жесткая. Недоделанный фв за счет экономии на всем. На Октаивии в городе не развернешься, стоит как гольф вариант в мало-мальски нормальной комплектации. Сеат реально неплох, но жестковат. Гольф в этом смысле оптимален.
А я Вам шкоду и не советовал, я сказал что это более разумный выбор "из двух зол". И кстати, многие модели Сеат и Шкода, на одном заводе в Чехии собирают и шумка у них одинаковая, но Вы почему то считаете что Сеат - лучше.
Я к вам обратился? :-) Серьезно? :-) А еще кто-нибудь к вам обращался? :-)
Клоуна включить решили? Это к кому было обращено? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30997320&Boa...
И да, звучит приказным тоном, так как нет не то что "пожалуйста", но даже и вопросительного знака. Вы может так привыкли общаться, но я нет, потому и сказал то что сказал. Но больше не потревожу, не переживайте.